Одобрено Lavonte_Coleman; Keyshawn_Beats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
1. Ваш никнейм: Tyler_Epperson
2. Ник нарушителя: Lavonte_Coleman; Keyshawn_Beats
3. Суть жалобы: Сижу на худе, подкатывает Keyshawn Beats, говорит, мол у меня пушка в кармане и я застрелил чувака. Я приставляю УЗИ к его голове, мой друг держит в руке Colt 1911, мы хотим его ограбить. Он, будучи под дулом двух стволов "Выламывает руку и уворачивается от УЗИ". Я его застрелил, мой друг тоже пустил в него одну пулю. Он получает ПК и забывает ситуацию, добивать его до 2ой не стали, ибо у нас не было причины. Потом, через 5 минут выхожу на улицу.. А ОН НА НОГАХ! (Избежал стадии, его друг или кто то ещё поднял его со стадии). Он подходит ко мне, кричит, мол, ебал мою мать, мои шмотки, и вообще, нахер Севилью. (Севилья - место нашей банды, мой перс от туда родом). Я завязываю с ним техническую драку, подбегает Lavonte_Coleman и кидает меня во вторую стадию не имея никакой веской причине, из за чего я просираю УЗИ и 90 пт к нему. Далее, я разбираюсь с ним в /pm, где он называет меня оленем и посылает нахуй.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
Свидетели: John_Hawkins и Ethan_Morris.
Нарушения со стороны Keyshawn_Beats: RK, nRP + PG.
Нарушения со стороны Lavone_Coleman: DM, докидывание до 2ой стадии без причины, оскорбление в /pm.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
Напоминаю, что Ethan Morris и John Hawkins остались живы, из-за чего мы можем вас ответно застрелить и это не будет засчитано как RK.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Все-таки я считаю что добивать в таких ситуациях во вторую - бред, ибо убийце надо побыстрей свалить, а не добивать с целью пропажи гана у другого.
Lavone_Coleman - бан 5 дней за добивание во вторую без причины.
По остальным - недостаточно.
На счёт УЗИ в тех. раздел обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.