Одобрено Carl Sanders / Isaac Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julysun

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Marta Baker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Carl Sanders / Isaac Wilson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ООС игра своих хотелок(парень вероятнее всего перепутал ИД и написал, что хочет "обшманать" моего персонажа), сленг(у тебя батя мент что-ли?), отсутствие вызова после ограбления 9-1-1
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

julysun

Новичок
Автор темы
0
0
Тогда претензия за невызов 911 исчерпана, всё остальное в силе

m4d3in7y03

Новичок
1
691
Да ладно чел, угомонись. По всякому бреду писать жалобу, если уже вызывали, они сами не приехали при этом они уже сами виноваты.

• Нравится
Реакции: sberbankonline

sberbankonline

Новичок
0
6,003
/pm было адресовано тебе, Сленг - оговорился в одно слово - пишем ЖБ, меньше бы таких игроков....

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

julysun

Новичок
Автор темы
0
0
Я: *отошёл на минуту в афк*
ты: *пишешь "он в афк, ебать я агрессивно базарю прям, обшманать хочу"*
очень логично)

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Я в этот момент вышел в afk, он тебе пишет он afk, затем по рофлу написал "ебать я агресивно играю" просто пока я афк поговорить с тобой. А то что "Хочу обшманать" это тоже тебе, предупреждение. Если что то не нравится в предложение "Ебать я агресивно играю" Закрывай /pm и не мучайся.

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

ivlev

Новичок
1
2,372
от игроков замечен явно мг, обсуждали в пм грабить или нет

ivlev

Новичок
1
2,372
мг видно на скринах тс, не нужно оправдываться по поводу того, что ты ей писал сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.