Отклонено Alfredo_Edipo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reyden.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Ramirez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alfredo_Edipo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подхожу к парням, вижу, что наркоту продают. Говорю, что щас чёрных позову. Один вытягивает кольт и тупо расстреливает меня. Потом кинул мне во вторую. Копов не они вызвали, а челик какой-то левый. ПРинял ПК. А, да... Он пристрелил меня. Не вызвал копов, потом снова прибежал и добил в голову. Думаю что это бредово.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

М

Москаль

Игрок Leonardo_Ramirez получает блокировку аккаунта на десять дней.

Одобрено.

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
убежал я из за того что заметил полицейский крузер, и заметь, я ган не скролил, а вернулся на место, потому что вызвал потом копов и чтобы у них была фора, а как увидел то что ты во второй стадии валяешься, решил уже кинуть отыгровку, чтобы не было пиздежа в мою сторону, мол кидает во вторую стадию без отыгрыша и вообще какой твой район нахуй, там 3 парня стоят а ты на них гонишь, соображаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.