Отклонено Oakley Woland

• Автор темы Norogami
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
ну вообще я нихуя не понял как бы вот
но кстати, чего вы возмущаетесь от того, что помощник запросил поддержку? типо лол, чё такого?
это естественно, нас этому ещё в академии учили

• Нравится
Реакции: karlik

mu4a4os

Новичок
1
648
шот обоснованный, могу привести ряд док-ва.
1 - вы единственные свидетели ( даже ты скорее всего ), кто видел наши лица во время стрельбы.
2 - нас не повязали, все прошло тихо, никто не арестован.
3 - портишь худ уже какой раз.
4 - 2.3 не действует мы одобра ( хотя дисней говорит обратное )

trezzini

Пользователь
147
11,477
а рп секс создан что бы пубертатные школьники по типу норогами получили наслаждение

• Нравится
Реакции: Kingsman.
N

Norogami

Автор темы
шот обоснованный, могу привести ряд док-ва.
1 - вы единственные свидетели ( даже ты скорее всего ), кто видел наши лица во время стрельбы.
2 - нас не повязали, все прошло тихо, никто не арестован.
3 - портишь худ уже какой раз.
4 - 2.3 не действует мы одобра ( хотя дисней говорит обратное )
2.3 на одобры действует если что и какой худ я тебе порчу, когда провожу трафик стоп чела который катается на тачке?)

N

Norogami

Автор темы
а рп секс создан что бы пубертатные школьники по типу норогами получили наслаждение
тебя то кто просил высеры тупые сюда кидать? вытащил скрин из мемес рума и невъебаться крутой, красава хуле, на то это и мемес, чтобы рофлить, а не выебоны вкидывать "ууу рп секс для школьников которым не дают ыыыыы" "уууу фуууу", реал отбитый блять

trezzini

Пользователь
147
11,477
ок отбитый понял как скажешь норогами твое слово закон для нас!!!

• Нравится
Реакции: Kingsman.

фасую деньги

Новичок
45
160
Не первый раз тебя в ЦК хотят отправить люди.Но ты все приезжаешь и приезжаешь, получаешь стабильно свои ПК, заседая на форумнике по 3 часа, чтобы засейвить своего перса, звезду фейк такси.

• Нравится
Реакции: Get Off My Phone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.