Рассмотрено Cameron Hill | /me зачитывает права и передает конвою

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eccles

Новичок
20
176
Этот момент для @kazah / Прошу послушать видеофрагмент, который был предоставлен в качестве доказательств. На нём отчётливо слышно, как он многократно использует нецензурную брань и прочие выражение, что является причиной не рассмотрения жалобы.
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

Последнее редактирование:

Lorenz

Новичок
11
96
я понимаю что у вас отчетов нет, но некоторые офицеры реально уебаны извините за выражение. Я не буду говорить про ВХ и игру по ооц о которой все и так знают, расскажу о другом. Чисто решили провести спаринг с другом, отошли и начали драться. Ну копам то похуй. Ты стоишь а тебя ебашут тазером, сразу наручники, обыск, машина, локалка на час.... если бы они это делали ради отчетов то я бы их понял, а так они просто показывают свою сущность уебанов
А что еще копы должны делать, подбадривать, пока один другого не убьет?
С недавних пор в локалку (КПЗ) можно сажать только на часы, то есть нельзя как раньше кинуть тебя на 5 минут чисто для формальности

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Сообщим ещё раз о том, что в садок сажаем только по веским причинам. В садке у тебя небольшое время, но недельку придётся посидеть как никак, ничего тут не сделаешь уже. Отыгровки - ну самое минимальное отыграли, смысла бежать и таскать вас туда сюда не было. Если бы нашли грамм 20 - тогда можно было бы придраться, а так, только если из-за садка и не более.
На счёт оскорблений в жалобе - в следующий раз будь адекватнее, либо просто отклоню жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.