Рассмотрено Cameron Hill | /me зачитывает права и передает конвою

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
нет меня вчера додик один на 30ч кинул меня выпустили и я сразу же перелетел
Нихрена так не работает, если бы все так просто было бы, я бы не писал жб. Я только вышел из садока, неделю в сф играть на правах гостя - говно, и снова это делать я не хочу

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Копы нихуя не делают, им лишь бы посадить, за частую с ними нудно и скучно играть... Никакого рп

• Нравится
Реакции: Loc Long

Chester_Hasler

Новичок
0
208
Класс игра копа, если уж и садить в садок, то тот имел право на адвоката, просто зичтал права в/me что за пиздец?

Eccles

Новичок
20
176
Бесполезный текст в жалобе.
Суть моего полыхающего очка очень сложно передать словами, очень, но в кратце, меня загнали за грамм в кармане в садок, вау, снова неделю чилим в СФ на правах гостя, спасибо.
Переходим дальше.
Зачем читать права, можно же в /me зачитал права! БОЖЕ КАК У МЕНЯ ГОРИТ.
Давайте подумаем логически.. Полицейские - обыкновенные люди, которые играют свою роль. Так вот, в течении дня они может задерживать порядка пятидесяти человек и зачем каждому дословно прописывать правила миранды? Это же настолько глупо, просто на просто устанешь каждому писать этот громадный текст, если тебе что-то не нравится. Открываешь интернет, открываешь википедию и там узнаёшь свои права. Как по мне, жалоба полностью бредовая и не имеет смысла в целом
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? Если вы не гражданин США, вы можете связаться с консулом своей страны, прежде чем отвечать на любые вопросы.

/ame пукнул - и это лицо сервера, да? Полиция - это лицо сервера, вот такая вот у нас полиция.
Покажи мне хоть одного полицейского, который так отыграл, скидывай доказательства в комментарии в ответ мне. Именно на сегодняшний год, если у тебя этого нет, будем считать, что ты жалкий врунишка.

Коп даже не СТАЛ МЕНЯ СЛУШАТЬ! Зачем нам какой то допрос и прочая прилюдия, внатуре, го в САДОК.
Гениально, полицейский будет проводить допрос подозреваемому, долго думал или прочитал в топике адванс рп?

ГДЕ РП НА ГАМБИТ РП?
Посмотри топик LSPD.

ОТЧЕТЫ СТРОЧИМ ИЛИ ЧЕ?
Братан, я понимаю, ты с адванса. Но хочу тебя расстроить, здесь отчётов нет, угу?

gydratraffic

Новичок
76
56
я понимаю что у вас отчетов нет, но некоторые офицеры реально уебаны извините за выражение. Я не буду говорить про ВХ и игру по ооц о которой все и так знают, расскажу о другом. Чисто решили провести спаринг с другом, отошли и начали драться. Ну копам то похуй. Ты стоишь а тебя ебашут тазером, сразу наручники, обыск, машина, локалка на час.... если бы они это делали ради отчетов то я бы их понял, а так они просто показывают свою сущность уебанов

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
Бесполезный текст в жалобе.
Переходим дальше.
Давайте подумаем логически.. Полицейские - обыкновенные люди, которые играют свою роль. Так вот, в течении дня они может задерживать порядка пятидесяти человек и зачем каждому дословно прописывать правила миранды? Это же настолько глупо, просто на просто устанешь каждому писать этот громадный текст, если тебе что-то не нравится. Открываешь интернет, открываешь википедию и там узнаёшь свои права. Как по мне, жалоба полностью бредовая и не имеет смысла в целом

Покажи мне хоть одного полицейского, который так отыграл, скидывай доказательства в комментарии в ответ мне. Именно на сегодняшний год, если у тебя этого нет, будем считать, что ты жалкий врунишка.

Гениально, полицейский будет проводить допрос подозреваемому, долго думал или прочитал в топике адванс рп?

Посмотри топик LSPD.

Братан, я понимаю, ты с адванса. Но хочу тебя расстроить, здесь отчётов нет, угу?
Ты идиот? В реальной жизни (НЕ В РОССИИ, В РОССИИ КАК РАЗ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ КАК СДЕЛАЛ ЭТОТ КОП) тебя вот просто так посадят в федералку с нехуя? Раз уж решил играть за копа - пусть строчит мне тонны ненужного текста, в этом есть суть всех юридических специальностей, если ты не знал. И вообще, где мой адвокат, где вообще обвинения в мою сторону? Или мы живем в какой то африканской стане, где человека просто так вяжут?

Eccles

Новичок
20
176
Ты идиот? В реальной жизни (НЕ В РОССИИ, В РОССИИ КАК РАЗ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ КАК СДЕЛАЛ ЭТОТ КОП) тебя вот просто так посадят в федералку с нехуя? Раз уж решил играть за копа - пусть строчит мне тонны ненужного текста, в этом есть суть всех юридических специальностей, если ты не знал. И вообще, где мой адвокат, где вообще обвинения в мою сторону? Или мы живем в какой то африканской стане, где человека просто так вяжут?
Держи себя в руках, а то неадекватно себя ведёшь, даже смотреть твой текст противно.
Разумеется, вышеописанный список может быть не полный, но здесь уже включайте саму логику. И переходя уже к статьям, за которые МОЖНО ПОСАДИТЬ В САДОК, затронем наиболее частые:
Незаконное хранение, приобретение наркотических веществ, сбыт, перевозка или их продажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.