Отклонено archibald_washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Я их поискал, нашёл первые две. С первой я поржал - ибо бан я ему не выдавал:ROFLMAO:, а второй повторюсь - высер за которым я не следил, жалко что третью не нашёл, а ну третья забыл. Выдали ему час за мисклик из за вашего нытья, вы же фавеловцы нытики, из за каждой херни грудь мамкину сосать поползёте.
твою только если пососём ?

mama

Постоянный
278
4,517
Опиши в личку, если не забуду - отвечу. А я спать.

Mare

Новичок
0
688
Надеюсь тебе за фангейм лещей админы надают. Если это называется хорошей и адекватной игрой - то мы медленно катимся в пропасть.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Надеюсь тебе за фангейм лещей админы надают. Если это называется хорошей и адекватной игрой - то мы медленно катимся в пропасть.
где тут фангейм? я понимаю вы играете цевилы роль копов и не выкупаете нихуя, почему мы просим деньги, мы бедные дети с трущоб кто то хочет из них выбратся еще чет, поэтому много кто в трущобах выживает, мы же блядь не пиздим каждого кто не даст нам деньги, не пойму ответ этот вообще не пойму, я отыгрываю свою роль а не фанюсь

Mare

Новичок
0
688
где тут фангейм? я понимаю вы играете цевилы роль копов и не выкупаете нихуя, почему мы просим деньги, мы бедные дети с трущоб кто то хочет из них выбратся еще чет, поэтому много кто в трущобах выживает, мы же блядь не пиздим каждого кто не даст нам деньги, не пойму ответ этот вообще не пойму, я отыгрываю свою роль а не фанюсь
1. Я не коп.
2. Бедные дети с трущоб не гоняют на санчезе.

Даже просьбу дать денег можно было бы отыграть нормально. Но нет, подъехать и сказать "Эй пончес, дай денег" и потом удивляться что он вас за идиотов посчитал - умеем и практикуем.

• Нравится
Реакции: DDR и neizzy.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
местный троль с ником папахуя пытается высернуть на форуме ввиду того что его даже в интернет игре 2004 года унижают

Venesuella

Постоянный
232
4,730
кто вообще позволил открывать ротяку маме, асисту по лс ес в этой жб XD если местные опарыши не могут наконец-то выкупить то что играется сэтинг банд Венесуэлы, ЧТО ОДОБРИЛИ асисты по крайму , на че ты расчитывал когда к тебе подьехали бедные дети трущоб ты сука голова цивильная

• Нравится
Реакции: 043hryak

Venesuella

Постоянный
232
4,730
1. Я не коп.
2. Бедные дети с трущоб не гоняют на санчезе.

Даже просьбу дать денег можно было бы отыграть нормально. Но нет, подъехать и сказать "Эй пончес, дай денег" и потом удивляться что он вас за идиотов посчитал - умеем и практикуем.

пиздец ты отсталый конечно братан, у тебя на твоем районе наверно более вежливо будут все отжимать? к тебе приехали голодные нахуй и агрессивные дети на эндуро и решили отжать бабки

• Нравится
Реакции: 043hryak

Mare

Новичок
0
688
пиздец ты отсталый конечно братан, у тебя на твоем районе наверно более вежливо будут все отжимать? к тебе приехали голодные нахуй и агрессивные дети на эндуро и решили отжать бабки
У меня на районе не катаются пацаны на санчезах, увы. А если бы и катались - я бы сделал как и пончик - зашел в дом.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
если ты не выкупаешь сэтинг игры банд по типу каракаса, то не открывай пасть и не пукай то что так быть не может, зайди посмотри документалки про венесуэлу

Mare

Новичок
0
688
если ты не выкупаешь сэтинг игры банд по типу каракаса, то не открывай пасть и не пукай то что так быть не может, зайди посмотри документалки про венесуэлу
Быдло жаргон. Можешь идти к своим корешам обратно под шконку, тут тебе делать нечего.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
че еще скажешь? бошкет цивильный xD там уже твой батька под этой шконкой полы языком моет

neizzy.

Новичок
0
8
Далее мой диалог с пацаном на санчезе из трущобы.
Диалог был таков: в pm написал мне "ты чо убежал", на что я ответил "а что мне оставалось делать? британцу с весом под 200 так и хочется, чтобы его у его же дома шайка пацанов отымела, зашёл - закрыл дверь, сижу дрожу".
сразу же начались угрозы, типа жди ретеста, жди бана, отказ играть. Ты почему убежал? Вернись, ты точно уверен что не хочешь вернуться?
==
Если тебе пообщаться не с кем, не надо после своего высера написывать в pm с угрозами, скоро от таких точно pm закрою раз и навсегда.
Ты приехал, мы поздоровались, услышал ваши фразы - зашёл в СВОЙ ЖЕ ДОМ, в пяти метрах. Отказ от игры? Да я жалею, что нахуй тебя сразу не послал.

neizzy.

Новичок
0
8
Если ты настолько угрюм от этой жизни, что по всякому своему малолетнему бзику бежишь создавать жалобы и плакаться, то я с радостью с тобой на досуге побеседую) Без каких-либо оскорблений, напиши мне)

• Нравится
Реакции: Mare
К

кто если не я?

вместо шота аттачера на бедных фавеллах недоплееры решили с ним вести диалог чем и воспользовался пончинело. проблема только ваша что вы шотать нихуя не можете.
закрыто.

espinoza

Опытный
350
2,561
Не уважаемый jonathan connoly, который прошел академию лссд неделю назад и был попущен хуями малолетнее создание, ты что ли в себя поверил или что, ты девочка максимум что можешь так это лежать в стадии и ныть всем подряд что снова твой аимбот не помог тебе разъебать милицию или других ребят которые играют честно и попускают тебя. Ты бы для начала подрос, потому что твой писклявый голосок терпеть не мог никто, ты че добиваешься крыса, закрой жалобу и выйди с этого сервера
Ты че доказывать собрался степан, наверное проверим ты ли это когда зайдешь в тс и я по твоему форумому айпи снесу тебе айпи адрес и ты будешь без интернета сидеть весь день, зато поможешь маме на кухне, онв тебя третий день просит, а ты за компьютером сидишь не вылезая
Суть такова, смысла пиздеть нету, ты обиженный ребенок 11-13 лет которыц старается всем доказать свою крутость но столь маленький мозг который ещё не способен логически думать не помогает тебе это сделать, съебись просто и не плзорься, то что ты тут говоришь что это не ты ты ещё сильнее себя позоришь

DDR

Опытный
410
5,890
Мальчики от 5-13 лет (возраст тс собственно не выше) , латиносы, немного пошлые играют отдельное незалежное государство, собирают дань с местных жителей и тупо шотают всех, кого хотят)))))

• Нравится
Реакции: espinoza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.