Отклонено archibald_washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш игровой ник-нейм: jabyepotya_porbigeo
2. Игровой ник-нейм нарушителя:archibald_washington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: подъежают дос фавеловцы к челу попросить пару купюр на еду, но чел зассал и ушел, тем самым отказавшись от игры, если че он вызвал такси которое как приехало так и уехало. либо платите и живите либо не платите и выживайте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
что б ты понимал он вызвал такси и ушел от нас, это то же самое что просто офнутся, он не играл данную ситу потому что боится чего то в оос даже не в ic а в ooc

П

Пожилой

В чем судь жалобы ?
На месте того пончика я бы еще вас нахуй послал , и потом уже ушел .
Но он видать даже не стал тратить на вас время.

DDR

Опытный
410
5,890
Виталя-степашка 13 летний секретный агент с тринити называет всех цивилюками и пишет жалобы за то, что ему не дали денег, как мама на обед в школу)))

Забавно))))))) А ты бы на неё тоже жалобу написал, если бы получил отказ?)

Последнее редактирование:

mama

Постоянный
278
4,517
Виталя-степашка 13 летний секретный агент с тринити называет всех цивилюками и пишет жалобы за то, что ему не дали денег, как мама на обед в школу)))

и всегда когда ему её отклоняют ноет со своими друзьями, что других блатят!(y):ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Harold_Butler

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184

круто только я не с тринити) и мне не 13) и я не степашка, с чего ты вообще высрал что я степашка)

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
весь состав лс ес будет тут высирать чето или че)

mama

Постоянный
278
4,517
одобрили одну жалобу. И то, это была не жалоба, а высер с СК и ПК(y)

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
кстати по этой жалобе высер вместо пк с цк, по этой жалобе нам ган в тех разделе вернули, высером сложно назвать

mama

Постоянный
278
4,517
Я их поискал, нашёл первые две. С первой я поржал - ибо бан я ему не выдавал:ROFLMAO:, а второй повторюсь - высер за которым я не следил, жалко что третью не нашёл. Вру нашёл. Выдали ему час за мисклик из за вашего нытья, вы же фавеловцы нытики, из за каждой херни грудь мамкину сосать поползёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.