Рассмотрено Jonathan Machewsky - Memphis Carline и остальное сд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Сергеев, заканчивай докапываться с нифига. ОВР не обязаны разбирать абсолютно каждый выстрел, если сита подобие этой, когда какой-то дурачок за счет физики GTA решает спокойно съебывать дальше.

Было бы превышение полномочий реальное, коррупция или иные действия или реальное превышение силы - тогда норм.

Инфа по вооружению была? - была.

Челик улетел с горы и спокойно поебашил дальше? - поебашил, за что и словил пули.

Информация от персонажа на севили об ружии даёт право игрокам пд стрелять без ТОЧНОЙ информации?
поясни ка мне никиточка
Ща поясним.
>ПД беверли.
>пд гамбита с которого ты уходишь
>пд тринити рп
>бх в пд грп сф
>отзыв этого бх в пд сф
>другое пд
хотя спрашиваю у того кого никуда не взяли и он пошёл крайм на гамбите играть.. да
ХАхахапхапххпа ебать ты сказанул, я сидел на св в пд пока там играли люди в то время пока ты с хуя на хуй прыгал

DDR

Опытный
410
5,890
Информация от персонажа на севили об ружии даёт право игрокам пд стрелять без ТОЧНОЙ информации?

Ща поясним.
>ПД беверли.
>пд гамбита с которого ты уходишь
>пд тринити рп
>бх в пд грп сф
>отзыв этого бх в пд сф
>другое пд

ХАхахапхапххпа ебать ты сказанул, я сидел на св в пд пока там играли люди в то время пока ты с хуя на хуй прыгал
Прикидываешь, ебать. Стрелять можно, если есть основания или подозрения. Ты же спокойно улетел с горы и спокойно похуярил от копов, при этом еще пиздишь, что тебя кто-то столкнул.

Мне до пизды от кого там инфа поступила. Инфа была? - была, и не ебет.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Прикидываешь, ебать. Стрелять можно, если есть основания или подозрения.

Мне до пизды от кого там инфа поступила. Инфа была? - была, и не ебет.
Читаем правила вместе.

distortion in void

Новичок
0
115
беверли закрылся. пд гамбит ушёл потому что экзы, после них пришёл обратно. отлетел от туда и пошёл с казаченко поиграл на сф, потом снова в пд. тринити пд писал ибо хотел посмотреть группы и отделы спроси у любого ни разу не зашёл никуда. другое пд это какое?)

шелби

Новичок
0
352
Съебался нахуй с жалобы, к которой ты никаким хуем не относишься, пока не улетел в РЧ за оффтоп, шелби новичок сообщения 35.
Старичок мне до пизды твоё рч я просто угараю с того как вы со слюной изо рта доказываете что вы не виноваты ваш блядь маленький мозг не может воспринять тот факт что жалобу закрывают не в вашу пользу
Вы блять даже на скринах ноль эмоций отыгрываете просто нахуй убили чувака эх как же похуй всё равно таких 20 на день бывает да
Хоть раз попробуй поиграть реального человека который понимает что человеческая жизнь это тебе не хуй собачий ебло ты тупое

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
беверли закрылся. пд гамбит ушёл потому что экзы, после них пришёл обратно. отлетел от туда и пошёл с казаченко поиграл на сф, потом снова в пд. тринити пд писал ибо хотел посмотреть группы и отделы спроси у любого ни разу не зашёл никуда. другое пд это какое?)
ради которого ты отозвал своё бх на сф, теперь будь добр унеси свой разбитый зад подальше от топика к которому ты не относишься

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Старичок мне до пизды твоё рч я просто угараю с того как вы со слюной изо рта доказываете что вы не виноваты ваш блядь маленький мозг не может воспринять тот факт что жалобу закрывают не в вашу пользу
Вы блять даже на скринах ноль эмоций отыгрываете просто нахуй убили чувака эх как же похуй всё равно таких 20 на день бывает да
Хоть раз попробуй поиграть реального человека который понимает что человеческая жизнь это тебе не хуй собачий ебло ты тупое
Братец им абсолтюно похуй на игру, они покатались - убили и уехали на похуях без эмоций.
Хотя сам же чувак которй льт слюни пишет что должен быть сержант и овр.

distortion in void

Новичок
0
115
бля брат отозвал? ни разу на сф не отозвал, отклонили из за роли и я переподал. иди дальше играй крайм, гангстер блять)

kazah

Ветеран
573
8,265
@Дилайла. спасибо.

Уже разобрали подобные ситуации, лидеры СД и ПД оповещены и предупреждены по поводу подобных ситуаций. ЦК с твоего аккаунта я сниму, только напиши мне в лс ВК vk.com/kazahejji , чтобы я не забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.