irishoperator
Новичок
- 0
- 0
ваше мнение учтено, и вообще тебя колышит что он делает?мне кажется человека который бегает по серверам и фракция пд как по хуям ничего не спрашивали, будь добр не пиши сюда
ваше мнение учтено, и вообще тебя колышит что он делает?мне кажется человека который бегает по серверам и фракция пд как по хуям ничего не спрашивали, будь добр не пиши сюда
Съебался нахуй с жалобы, к которой ты никаким хуем не относишься, пока не улетел в РЧ за оффтоп, шелби новичок сообщения 35.я надеюсь с такой логикой твой аккаунт в ретест улетит
Сергеев, заканчивай докапываться с нифига. ОВР не обязаны разбирать абсолютно каждый выстрел, если сита подобие этой, когда какой-то дурачок за счет физики GTA решает спокойно съебывать дальше.
Было бы превышение полномочий реальное, коррупция или иные действия или реальное превышение силы - тогда норм.
Инфа по вооружению была? - была.
Челик улетел с горы и спокойно поебашил дальше? - поебашил, за что и словил пули.
Ща поясним.поясни ка мне никиточка
ХАхахапхапххпа ебать ты сказанул, я сидел на св в пд пока там играли люди в то время пока ты с хуя на хуй прыгалхотя спрашиваю у того кого никуда не взяли и он пошёл крайм на гамбите играть.. да
Прикидываешь, ебать. Стрелять можно, если есть основания или подозрения. Ты же спокойно улетел с горы и спокойно похуярил от копов, при этом еще пиздишь, что тебя кто-то столкнул.Информация от персонажа на севили об ружии даёт право игрокам пд стрелять без ТОЧНОЙ информации?
Ща поясним.
>ПД беверли.
>пд гамбита с которого ты уходишь
>пд тринити рп
>бх в пд грп сф
>отзыв этого бх в пд сф
>другое пд
ХАхахапхапххпа ебать ты сказанул, я сидел на св в пд пока там играли люди в то время пока ты с хуя на хуй прыгал
Читаем правила вместе.Прикидываешь, ебать. Стрелять можно, если есть основания или подозрения.
Мне до пизды от кого там инфа поступила. Инфа была? - была, и не ебет.
И чо? Тебя читать научить что ли?Читаем правила вместе.![]()
Старичок мне до пизды твоё рч я просто угараю с того как вы со слюной изо рта доказываете что вы не виноваты ваш блядь маленький мозг не может воспринять тот факт что жалобу закрывают не в вашу пользуСъебался нахуй с жалобы, к которой ты никаким хуем не относишься, пока не улетел в РЧ за оффтоп, шелби новичок сообщения 35.
ради которого ты отозвал своё бх на сф, теперь будь добр унеси свой разбитый зад подальше от топика к которому ты не относишьсябеверли закрылся. пд гамбит ушёл потому что экзы, после них пришёл обратно. отлетел от туда и пошёл с казаченко поиграл на сф, потом снова в пд. тринити пд писал ибо хотел посмотреть группы и отделы спроси у любого ни разу не зашёл никуда. другое пд это какое?)
Братец им абсолтюно похуй на игру, они покатались - убили и уехали на похуях без эмоций.Старичок мне до пизды твоё рч я просто угараю с того как вы со слюной изо рта доказываете что вы не виноваты ваш блядь маленький мозг не может воспринять тот факт что жалобу закрывают не в вашу пользу
Вы блять даже на скринах ноль эмоций отыгрываете просто нахуй убили чувака эх как же похуй всё равно таких 20 на день бывает да
Хоть раз попробуй поиграть реального человека который понимает что человеческая жизнь это тебе не хуй собачий ебло ты тупое