Рассмотрено Jonathan Machewsky - Memphis Carline и остальное сд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
410
5,890
Извини дружище, а кто вам давал право открывать огонь по нему если он так и так бы разбился?
По твоему, ОВР должны разбирать АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ СТРЕЛЬБУ ОТ КОПОВ, даже если это будет какой-то дурачок? Сита здесь отнюдь не норм, чтобы её играть с ОВР.

Была информация по вооружению, вызов был об ограблении или что-то в этом роде (не я инициатор), но в ТАКе говорили об этом. И если челик ДАЖЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ НЕВЕРОЯТНЫМ ВЫЖИЛ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С ГОРЫ, то он должен был оставаться в машине и не дергаться. Тот же МАГИЧЕСКИМ НЕИМОВЕРНЫМ ОБРАЗОМ ВЫШЕЛ С НЕЁ И ПОБЕЖАЛ.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
По твоему, ОВР должны разбирать АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ СТРЕЛЬБУ ОТ КОПОВ, даже если это будет какой-то дурачок? Сита здесь отнюдь не норм, чтобы её играть с ОВР.

Была информация по вооружению, вызов был об ограблении или что-то в этом роде (не я инициатор), но в ТАКе говорили об этом. И если челик ДАЖЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ НЕВЕРОЯТНЫМ ВЫЖИЛ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С ГОРЫ, то он должен был оставаться в машине и не дергаться. Тот же МАГИЧЕСКИМ НЕИМОВЕРНЫМ ОБРАЗОМ ВЫШЕЛ С НЕЁ И ПОБЕЖАЛ.
Его машина перевернулась несколько раз?

irishoperator

Новичок
0
0
После стрельбы запрашивается на ситуацию супервайзер, а дальше отдел внутренних, перекрывают и начинают расследование, по ходу которого заводится кейс файл на всех тех, кто открыл огонь и там уже выясняют, просматривают боди камеры. У вас я ничего такого не вижу, а в реалиях сампа за такое время уже можно было не один кейс файл открыть, с учётом того сколько вы стреляете
ОВР не занимается применением смертоносной силы, этим занимается Force Investigation Division, это раз. Два, в метро есть А взвод который и занимается внутри дивизионным расследованием

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ты скриншоты видишь вообще, что я скинул? Он ебнулся нахуй с горы и спокойно поебашил себе дальше.
Я вижу что его машина покатилась с горы, спрашиваю, она перевернулась? Ты считаешь, что после того как она просто скатилась боком невозможно выжить и бежать?

DDR

Опытный
410
5,890
Я вижу что его машина покатилась с горы, спрашиваю, она перевернулась? Ты считаешь, что после того как она просто скатилась боком невозможно выжить и бежать?
А ты думаешь, что можно после такого падения спокойно выйти и побежать, как олимпиец? Машину не может зажать к хуям вместе с водителем или переломать ноги, голову? Ты сейчас докапываешься только до того, что мы стреляли по безоружному дурачку, который спокойно решил дать по съебам после падения.

irishoperator

Новичок
0
0
камон, он до этого протаранил восьмитонную бронированную машину (рескью три) и поехал дальше, по пути врезавшись слегка в дерево

DDR

Опытный
410
5,890
@sergeevq
Ты понимаешь. что это все равно, что мы начнем стрелять по безоружному челику, который за счет отсутствия реализации взять водный патрульный катер (которые регулярно работают, но один хер, даже если и сформировать это, это будет бессмысленная игра, как подобие САХП или нац парка, ибо взаимодействия будет на нуле) поплывет за карту или пытается еще как-то слиться, а мы его убьем безоружного?

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
камон, он до этого протаранил восьмитонную бронированную машину (рескью три) и поехал дальше, по пути врезавшись слегка в дерево
аапхапхапхап протаранил? извини друг если это был ты но ты кривоват слегка и с глазомером всё плохо, я спокойно проехал позади твоей мшаины когда ты сдавал вперёд и лишь в конце задел жопу моей машины.

DDR

Опытный
410
5,890
Сергеев, заканчивай докапываться с нифига. ОВР не обязаны разбирать абсолютно каждый выстрел, если сита подобие этой, когда какой-то дурачок за счет физики GTA решает спокойно съебывать дальше.

Было бы превышение полномочий реальное, коррупция или иные действия или реальное превышение силы - тогда норм.

Инфа по вооружению была? - была.

Челик улетел с горы и спокойно поебашил дальше? - поебашил, за что и словил пули.

Если ты реально докапываешься до того факта, что стреляли в безоружного. То окей ебать. Во время задержания те должны держать руки на виду, не выходить из тачки. Он же вышел, опустив руки вниз и попытался спокойно после ПАДЕНИЯ С ГОРЫ СЪЕБАТЬСЯ, за что его и нашпиговали, когда была инфа ПО ВООРУЖЕНИЮ.

irishoperator

Новичок
0
0
аапхапхапхап протаранил? извини друг если это был ты но ты кривоват слегка и с глазомером всё плохо, я спокойно проехал позади твоей мшаины когда ты сдавал вперёд и лишь в конце задел жопу моей машины.
а че ржешь то? за рулем был не я, врезался в заднюю часть бирки и поехал дальше, будто терминатор

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
всё это выглядит как защита недо-краймовца..
мне кажется человека который бегает по серверам и фракция пд как по хуям ничего не спрашивали, будь добр не пиши сюда

distortion in void

Новичок
0
115
хотя спрашиваю у того кого никуда не взяли и он пошёл крайм на гамбите играть.. да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.