Рассмотрено Jonathan Machewsky - Memphis Carline и остальное сд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
1. Ваш никнейм: Elliott Lowry
2. Никнейм нарушителя: Все на скриншоте, в частности парни в скине свата. Jonathan Machewsky Memphis Carline
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Приехал на СЕВИЛЬ за чувачком своим, ко мне доебался какойто чувак и провоцировал, вылез из тачки - он начал меня бить кулочками, ну я его положил в стадию. ПОтом его же друг на атчке поднимает, я уезжаю за другом - они за мной. Приезжает внезапно СД по словам этого фангеймера типа у меня дигл. Ну ОК я начал от них уезжать, ездил минут 10 что ли, не биркет ничё им не помогал. На горе которая меньше 90ста градусов какойто игрочишка пихает в бочину, я плавну на колёсах скатываюсь с горы и побежал дальше, но нет эти сд игроки обидевшись на том что не могут ничего сделать, берут и зажимают в спину чуваку без гана в руке.
ОДНАКО САМ АДМИНИСТРАТОР СПРОСЛИ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ЧАСТО УБИВАЮТ БЕЗОРУЖНЫХ В ПОГонЯХ. На что получил грубый ответ игроков сд.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Обыскали - сказали чист, но чисту засадили пару пуль м4 в спину по хуйне.

• Нравится
Реакции: plyukha
J

jull

СД по словам этого фангеймера типа у меня дигл
Информация по вооружению

берут и зажимают в спину чуваку без гана в руке.
Вполне логично. Ты же когда бегаешь держишь руки внизу? Внизу. Им ничего не мешает посчитать что ты сейчас ствол достанешь. Тем более ты не представляешь как бесят великие гонщики или великие стрелки. Да кстати, стрелял спецназ ЛСПД.

DDR

Опытный
410
5,890
Покажи мне, кто это тебя СТОЛКНУЛ С ГОРЫ? Ты упал с неё сам, никто тебя не толкал, и у меня это прекрасно видно. Тебя не учили, что врать не хорошо?

Ебнулся с горы? Конечно же, спокойно поебашу дальше, ведь физика GTA и мод сервера позволяет

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я не понял. Вы (копы) начали стрелять из М4 по игроку за то, что он убегал от вас. Была информация по вооружению, но вы видели чтобы он достал ствол и нацелился в вас?

J

jull

Я не понял. Вы (копы) начали стрелять из М4 по игроку за то, что он убегал от вас. Была информация по вооружению, но вы видели чтобы он достал ствол и нацелился в вас?
Вопрос к СВАТу ЛСПД, только они были с м4

distortion in void

Новичок
0
115
сд начало стрелять, я дал лишь одну пулю и то не знаю, попал или нет (Memphis), понял что он без оружия и просто бежит
а ваще тут типо сугубо айси как по мне

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я жду ответа до ночи, если его не получаю - копы которые открыли огонь без причины отлетают по этой жалобе в бан, вплоть до оос увольнения. Это уже наглость полнейшая, аргументируете это тем, что руки снизу были. У вас овр видимо не работает, придётся выполнить эту работу за них. Жду ответа

distortion in void

Новичок
0
115
в бан за ic?) могло быть много факторов, мы начали стрелять сверху, после открытия огня со стороны помощников, потом прекратили, в бан и из фраки за оос, хотя тут айси? ну ну

MartinezZ

Новичок
1
280
Я жду ответа до ночи, если его не получаю - копы которые открыли огонь без причины отлетают по этой жалобе в бан, вплоть до оос увольнения. Это уже наглость полнейшая, аргументируете это тем, что руки снизу были. У вас овр видимо не работает, придётся выполнить эту работу за них. Жду ответа
Лол, реально тупо как-то.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не слишком много у вас айси началось? Не вижу работы от овр, расстреливаете всех, кто вам не понравится. Либо покажите мне кейс файл на вас всех кто открыл огонь с этой ситуации, тогда я закрою тему и будет айси разбирательство. Если этот кейс файл создан раньше, чем я тут отписал. А я отвечу за тебя, его нет, вы просто считай открыли огонь - выдали ему цк и всё, ситуация закончена. Так вот нет, нихуя. Пока у вас не начнёт нормально функционировать овр - так и будете получать оос увольнения/баны за подобную дичь.

DDR

Опытный
410
5,890
Не слишком много у вас айси началось? Не вижу работы от овр, расстреливаете всех, кто вам не понравится. Либо покажите мне кейс файл на вас всех кто открыл огонь с этой ситуации, тогда я закрою тему и будет айси разбирательство. Если этот кейс файл создан раньше, чем я тут отписал. А я отвечу за тебя, его нет, вы просто считай открыли огонь - выдали ему цк и всё, ситуация закончена. Так вот нет, нихуя. Пока у вас не начнёт нормально функционировать овр - так и будете получать оос увольнения/баны за подобную дичь.
Сам факт того, что игрок после падения с горы поебашил дальше тебя не волнует?

Ты еще докопайся до того, что копы будут стрелять по челу, который решит съебаться по воде, когда в ИС бы его перехватил водный патруль на лодке, которых в реалиях сервера в принципе нереально достать.

irishoperator

Новичок
0
0
лол, в ирл лапд тоже открывают огонь по бездомным/обычным гражданам -_-

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Если от него так же имеется нарушение - получит наказание, покажите мне кейс файл на вас по стрельбе, я сразу же закрою тему. Или его нет? Ответ мне дайте тут.

DDR

Опытный
410
5,890
Если от него так же имеется нарушение - получит наказание, покажите мне кейс файл на вас по стрельбе, я сразу же закрою тему. Или его нет? Ответ мне дайте тут.
Кейс файл на чо? На то, что чел бы, что так, что так разбился насмерть?

Но вместо того, чтобы обыграть последствия падения с горы, челик спокойно поебашил дальше.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
лол, в ирл лапд тоже открывают огонь по бездомным/обычным гражданам -_-
Ни разу не задумывался что потом бывают с такими копами после открытия стрельбы? Или может ты бодикамеры найдёшь этих копов с этой же ситуации? Напрягают такие люди, когда говорят что открывают стрельбу просто так и с ними потом ничего не бывает. Бред же.

nigga chicks

Новичок
2
4,220
как овр может так быстро начать с делом работать? пусть пишут репорт в овр и пусть его разбирают. макс, не всё так быстро.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Кейс файл на чо? На то, что чел бы, что так, что так разбился насмерть?

Но вместо того, чтобы обыграть последствия падения с горы, челик спокойно поебашил дальше.
Извини дружище, а кто вам давал право открывать огонь по нему если он так и так бы разбился?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
как овр может так быстро начать с делом работать? пусть пишут репорт в овр и пусть его разбирают. макс, не всё так быстро.
После стрельбы запрашивается на ситуацию супервайзер, а дальше отдел внутренних, перекрывают и начинают расследование, по ходу которого заводится кейс файл на всех тех, кто открыл огонь и там уже выясняют, просматривают боди камеры. У вас я ничего такого не вижу, а в реалиях сампа за такое время уже можно было не один кейс файл открыть, с учётом того сколько вы стреляете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.