Отклонено Cody_Tenpenny / Curtis_Tenpenny // merry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1.Ваш никнейм: Alexandra_Smirnova
2.Ник нарушителя: Cody_Tenpenny / Curtis_Tenpenny
3.Суть жалобы:
Cody - Скролл Крупнокалиберного оружия.(Можно было увидеть по скриншотам, что нету отыгровки доставания оружия) нонРП. (Парень ходит по пляжу, общедоступному пляжу с калашом в сумке.. )
Curtis - Уход от РП (Он или вышел, или его подняли из стадии, но в общем после трёх выстрелов по нему, на месте проишествия уже через 30 секунд его не было)
PG -Вместо того чтобы отыграть три пулевых "Оттащите меня, я пристрелю её", ну и конечно его сразу /me поднял (Y-> Аптечка, и побежал от туда, один.)
Оскорбление в ООС. А именно "Ты долбаёбка?".
Полицию из них никто не вызвал, она случайно проезжала мимо и заметила трупики.

1. Стояли играли на пляже, побежал парень и просто потому-что мы не хотели с ним знакомится скинул одну девушку в воду.
2. Потом когда мы говорили ему проваливай и всё в этом роде, моментами оскорбляя его в IC.
3. Прибежал его братик и ногами влетел в девушку, тем самым скинув её ещё раз в воду.
4. Я повторила раз восемь, якобы уйдите, не мешайте, оставьте девушку в покое, и всё в этом духе. На что получала игнор.
5. Я шотаю чёрного парня, который заехал ножками в девушку. И наставляю ствол на Cody. На что он решает заскролить АК и убить меня. Без какой либо отыгровки. (Его дружок который там тоже был, которого по итогу задержали, тоже сразу начал стрелять.. Конечно, ведь твоего друга сейчас убить не могут.. )
p.s. Meow <3 Можете не писать в темке, я не буду отвечать детям. Всем добра.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

syavik

Новичок
51
120
АХаххп, 2 раза в воду девку скинули ору. Ну а так жалоба по теме, думаю одобрят :DDD

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
меня кинули в пк, вот скрин. предявляй xxxolodov'у. на счет помогите, у меня 17 ранений и один пулевой, потому что драка была и лоу хп. отвечу за коди, ты написала что стреляешь в меня и повторяешь "то же с коди" = экстрим ситуация.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
По поводу твоего брата, он ходит с АВТОМАТОМ по пляжу.. И в случае чего его скроллит.
"Повторяет ещё раз" - Я не начала по нему стрелять, после того как убила тебя. Начала стрелять только после скролла.
Я хотела сказать ему - проваливай, спасай своего дружка и забрать бедную девушку. НО не-е-ет, мы перепутали Ай маркет с пляжем, и решили пошотать всех налево и направо.
Был бы /dm, скинула бы его. Но когда тебе в упор стреляю в тушку-голову, ты отыгрываешь лапы..

Последнее редактирование:

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
если кинешь видео как ты палишь, без проблем, я поменяю ноги на голову, но весь прикол в том что я отсидел пк))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.