• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Гражданин SF

Пользователь
Автор темы
141
953
1. Ваш никнейм: Martin_Pankov
2. Никнейм администратора: sybyr
3. Суть жалобы: Cчитаю, что жалоба рассмотрена спустя рукава. Да, ников нет, но на первой партии скринов отлично видно ники. Видите ли, люди, понимая что их арестуют и заберут ганы - всеми способами будут сваливать. В том числе по офф-роду и прыгая в воду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Прошу ждать @kazah хочу узнать его мысли, а после архивните. И еще, вы уж извините, но по локации отлично можно понят что за фракция. Они даже свалить не подумали подальше. На первом скрине и на чате ОТЛИЧНО видно, что человек выбежал в наручниках (дома он стоит именно в них), а в чате его слова по поводу побега.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
два имгура от двух разных лиц. скины замененные у вас разные стоят. я или кто то другой гадать должен кто там за рулем сидит?

Гражданин SF

Пользователь
Автор темы
141
953
Скрины раскиданы в хронологическом порядке. Вообще неплохо бы просто тряхануть фраку, поговорить с их ТС что можно, а чего нельзя. Я не настаиваю на перебане поголовно всех.

Гражданин SF

Пользователь
Автор темы
141
953
И еще,

Тут игрок даже не отрицает факт того, что сбежал из крузера.

Гражданин SF

Пользователь
Автор темы
141
953
Извини, он свалил из крузера пока мы оказывали помощь. Иначе откуда он дома будет в наручниках ?