Отклонено Laurent_Duval , Andrian_Donnely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм:как всегда кто надо
2. Никнейм нарушителя: Laurent_Duval , Andrian_Donnely
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):crossarms
4. Суть жалобы: очень интересно увидеть квенту на гучи линзы как у этих двух рабов, (wallhack )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 3hunna chiraq
V

vanyadengi

наше любимое сд, сегодня еще один попался на вх, пруфы у @kazah в личных сообщениях в вк)

V

vanyadengi

ну а по факту видно как чел выбижал, осмотрелся и побежал ровно к типу который стоит там, аир юнит наверное)

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184

hermano

Новичок
0
5,280
Сначало вашу фраку кинем в архив, а потом будем играть полицию, а то эти фавелы стреляют и играют с читами(с) @Azamat

• Нравится
Реакции: vanyadengi
V

vanyadengi

пиздец у них 400 хп, оружие бесконечное, админы всегд следят за крайм и за ебаный столб мозг выебут когда копы ебашут 200км с мостов прыгают и вообще это сша, у них 10 рыл в таке, броникары на 5к хп, так еще и наглости хватает вх юзать на безоружного типа, крутяк)

durty money

Новичок
4
14,402
Что-то я не вдупляю, я понимаю, что вы хейтеры полиции и у крайм игроков в остатке мозга заложено, что нужно всё в жалобы лить, но тут присутствал аир юнит на ситуации, больше сказать нечего. Хотя, стоит сказать, что как бы их не питовали, сколько бы столбов они не поймали, они оставались в строю! Горжусь такими богатырями.

hermano

Новичок
0
5,280
Что-то я не вдупляю, я понимаю, что вы хейтеры полиции и у крайм игроков в остатке мозга заложено, что нужно всё в жалобы лить, но тут присутствал аир юнит на ситуации, больше сказать нечего. Хотя, стоит сказать, что как бы их не питовали, сколько бы столбов они не поймали, они оставались в строю! Горжусь такими богатырями.
спс, полисьеро!!!!! а теперь, доказательство, что аир юнит был на сите был

durty money

Новичок
4
14,402
Спросите у доброго молодца, которого наши юниты преследовали потом спросите, как его преследовали и даже продышаться не дали. Могу дать свою сборку на проверку, из игры ещё не ливал и не ливну до 2 часов.

durty money

Новичок
4
14,402
Ждём главную администрацию и приглошаем на беседу в тимспик.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Спросите у доброго молодца, которого наши юниты преследовали потом спросите, как его преследовали и даже продышаться не дали. Могу дать свою сборку на проверку, из игры ещё не ливал и не ливну до 2 часов.
да да, чё ты врёшь, да да да, сборку покажет он да вх можно удалить не выходя из игры, чё ты там покажешь. какие юниты еще в сраку он за трейлер спрятался, стоял там если не в афк, вы подбегаете и в оос чат говорите ОН??????, значит уже оос игра, не ну тут бан @kazah

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Ждём главную администрацию и приглошаем на беседу в тимспик.
ага, если ответ будет поговорили в тим спике буду писать повторную жалобу, жду полное опровержение в виде видоса, от двух лиц, если откажут за мало доказательств так же буду строчить повторные жб, вообщем выход только один [одобрено]

durty money

Новичок
4
14,402
Нам всё равно, что ты плачешься тут админам, мы ждём адекватного диалога с админами, а не твой высер в топике.

• Нравится
Реакции: sidestepov

durty money

Новичок
4
14,402
Я со всеми так общаюсь, а твоя манера общения, как у быдла тебя не к чему не приведёт.
Я закончу университет и буду работать на нормальной работе. Ты закончишь ПТУ и будешь пиво с пацанами за гаражами пить, вот чем мы отличаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.