D
тебе на шею наступает человек, с весом не 10 кг чтобы ты просто толкнул его нахуй. когда давят на кадык или просто давят на шею это затрудняет попадания воздуха в организм че ты тут пишешь, столнул человека с себяАг-а, потом мне тупо подсечку дали, потом приехала полиция, я встал, начал его толкать а от него 0 внимания. Он продолжил отыгровать типо я лежу на земле (на скрине видно). Ну да, как описывается в жалобе, пацанята просто забомбили и приехали нас бить и ДБ-шить..
сообщение в мою сторону ничего не значит, а ты конкретно написал приезжайте тут щас массовая будетхм, интерсно, кто же это вчера писал тоже в оос что мол тут платуны, помогайте?))))
писал не я, можешь обращаться к кому то другому, точно не нужно мне тут что то предъявлять, я тот Бруклин,а не Джонисообщение в мою сторону ничего не значит, а ты конкретно написал приезжайте тут щас массовая будет
ага, твои пацанята сливались и попросили что бы другой пачаненок пришел в помощьсообщение в мою сторону ничего не значит, а ты конкретно написал приезжайте тут щас массовая будет
странно очень, почему интересно...кстати, вас, двух игрочишек, почему то не уволили, как я вижу, и за 2.3 ничего не дали. странно o_Oo_Oo_Oo_O
во первых ты докажи сначала, пустослов, во вторых этого не было, в третьих санкции после ситуации пошли в вашу сторону, а не нашу, в четвертых сейчас это не роляет.ага, твои пацанята сливались и попросили что бы другой пачаненок пришел в помощь
ну это так и есть, что мне доказывать? по вашей игре в оос, по поведением я уже понимаю что за люди играют, и типо вы там сливались и просили что бы другие пришли, потому что там вас было трое или четверо, не помню точно, а потом еще два-три сверхразума появились из неоткуда, один вообще так четко парканул свой джип, будто он знал что мы на вас наезжаем и приехал, конечно вы им сообщили в оос.во первых ты докажи сначала, пустослов, во вторых этого не было, в третьих санкции после ситуации пошли в вашу сторону, а не нашу, в четвертых сейчас это не роляет.
мне залить как ты нелепо оправдываешь свой дм угрозой жизни от подщечин?Ой, это те люди, которые плакали про то, что мы их пристрелили, как жаль. Кстати, спасибо вам, господа)
аг-а)мне вам больше нечего доказывать, всё и так видно, и то, как вы оправдываетесь, и то, как вы играете, и вот это ваше "Аг-а". Еще когда играл в пд, когда бенсон был хед оф лс ес, он заходил и говорил, чтобы мы не шотали ашотов, даже если творится лютый пиздец, что нарушение на нарушение - тоже нарушение. Но тут в чем дело, игроки "сомнительного уровня игры", оказались вы, а не мы, в обеих ситуациях.
Так-то на вашем скрине тоже видно как вы пишете кому-то, я написал, но никто-же не приехал с нашей стороныПосмотреть вложение 282498
ooc инфа (твой скрин)
У нас уже произошел рассформ, не знаешь не говори блять.@kazah , эти игроки играют во фракции, а ты говорил их уволил. И почему им не выдали варны/баны за 2.3? А не вернул ли вас, дорогие мои, тот самый Джастин Прайс, который главарь, сто пудов у него есть доступ к инвайтам.
Да-да, все очень хорошо видно.получше тебя и твоих дружочков уж точно =)