Одобрено Casper_Hawkins, William_Garfield, Ronnie_Briggs.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deyshawn

Ой, это те люди, которые плакали про то, что мы их пристрелили, как жаль. Кстати, спасибо вам, господа)

O

oxion

Аг-а, потом мне тупо подсечку дали, потом приехала полиция, я встал, начал его толкать а от него 0 внимания. Он продолжил отыгровать типо я лежу на земле (на скрине видно). Ну да, как описывается в жалобе, пацанята просто забомбили и приехали нас бить и ДБ-шить..
тебе на шею наступает человек, с весом не 10 кг чтобы ты просто толкнул его нахуй. когда давят на кадык или просто давят на шею это затрудняет попадания воздуха в организм че ты тут пишешь, столнул человека с себя

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
сообщение в мою сторону ничего не значит, а ты конкретно написал приезжайте тут щас массовая будет
писал не я, можешь обращаться к кому то другому, точно не нужно мне тут что то предъявлять, я тот Бруклин,а не Джони

H

h0tberg

кстати, вас, двух игрочишек, почему то не уволили, как я вижу, и за 2.3 ничего не дали. странно o_Oo_Oo_Oo_O

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
сообщение в мою сторону ничего не значит, а ты конкретно написал приезжайте тут щас массовая будет
ага, твои пацанята сливались и попросили что бы другой пачаненок пришел в помощь

H

h0tberg

ага, твои пацанята сливались и попросили что бы другой пачаненок пришел в помощь
во первых ты докажи сначала, пустослов, во вторых этого не было, в третьих санкции после ситуации пошли в вашу сторону, а не нашу, в четвертых сейчас это не роляет.

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
во первых ты докажи сначала, пустослов, во вторых этого не было, в третьих санкции после ситуации пошли в вашу сторону, а не нашу, в четвертых сейчас это не роляет.
ну это так и есть, что мне доказывать? по вашей игре в оос, по поведением я уже понимаю что за люди играют, и типо вы там сливались и просили что бы другие пришли, потому что там вас было трое или четверо, не помню точно, а потом еще два-три сверхразума появились из неоткуда, один вообще так четко парканул свой джип, будто он знал что мы на вас наезжаем и приехал, конечно вы им сообщили в оос.

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
прямо перед всеми так парканул и сразу подбежал лысый дядя который

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
сынок, конечно можно, и как бы в той вашей "жалобе" уже есть))

H

h0tberg

мне вам больше нечего доказывать, всё и так видно, и то, как вы оправдываетесь, и то, как вы играете, и вот это ваше "Аг-а". Еще когда играл в пд, когда бенсон был хед оф лс ес, он заходил и говорил, чтобы мы не шотали ашотов, даже если творится лютый пиздец, что нарушение на нарушение - тоже нарушение. Но тут в чем дело, игроки "сомнительного уровня игры", оказались вы, а не мы, в обеих ситуациях.

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
мне вам больше нечего доказывать, всё и так видно, и то, как вы оправдываетесь, и то, как вы играете, и вот это ваше "Аг-а". Еще когда играл в пд, когда бенсон был хед оф лс ес, он заходил и говорил, чтобы мы не шотали ашотов, даже если творится лютый пиздец, что нарушение на нарушение - тоже нарушение. Но тут в чем дело, игроки "сомнительного уровня игры", оказались вы, а не мы, в обеих ситуациях.
аг-а)

phor

Пользователь
Автор темы
106
1,759
это не оправдания, это - факт

H

h0tberg

@kazah , эти игроки играют во фракции, а ты говорил их уволил. И почему им не выдали варны/баны за 2.3? А не вернул ли вас, дорогие мои, тот самый Джастин Прайс, который главарь, сто пудов у него есть доступ к инвайтам.

F

Forever Young.

@kazah , эти игроки играют во фракции, а ты говорил их уволил. И почему им не выдали варны/баны за 2.3? А не вернул ли вас, дорогие мои, тот самый Джастин Прайс, который главарь, сто пудов у него есть доступ к инвайтам.
У нас уже произошел рассформ, не знаешь не говори блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.