Одобрено Luis_Mendoza, Leonard_Hernandez, Lorenco_Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
1. Ваш игровой ник-нейм: Dizz_Hyper
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Luis_Mendoza, Leonard_Hernandez, Lorenco_Hernandez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я стоял рядом с банкоматом у ай-газа, когда ко мне подошли трое латиноамериканцев, попросили мелочи, после отказа, один из них ударил и повалил меня на землю, после меня ограбили, в 911 от лица свидетелей не позвонили
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): скриншотов самой ситуации нет, только скриншоты чата

Свидетель ситуации: Maylo_Wright

Последнее редактирование:

khaysev

Новичок
2
1,142
И че тут такого? Ограбили и ограбили, их проблемы что в ИЦ не подумали о камерах. В чем смысл жалобы вообще? Ты пришёл ныть за потерю имущества или что? Вот убейте, но я считаю что ты просто ноешь из-за ограбления.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
И че тут такого? Ограбили и ограбили, их проблемы что в ИЦ не подумали о камерах. В чем смысл жалобы вообще? Ты пришёл ныть за потерю имущества или что? Вот убейте, но я считаю что ты просто ноешь из-за ограбления.
Даже если так, они не вызвали 911 от лица свидетелей, т.к заправка тоже может считатся относительно оживленным местом, не дописал этого, исправлю.

anonimus2281337

Новичок
0
272
Даже если так, они не вызвали 911 от лица свидетелей, т.к заправка тоже может считатся относительно оживленным местом, не дописал этого, исправлю.
Мы 911 вызвали в середине ситуации. Если ты не заметил, то полиция приехала, когда ты нам отдал деньги, к тому же двоих повязали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.