Одобрено Сheerekz_Lumumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK crab killa

Новичок
64
40
кхм если хочешь можем зайти и проверить, рукоядь 50 хп сносит с любого оружия насколько я знаю

L

loganidze

Автор темы
вот именно что ограбление проводил друг и заранее мне написал чтобы я вас грохнул, я пришел и увидел там его в афк и подумал что все норм, значит можно вас делать
КАКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ЧЕЛ, ОЧНИСЬ, ПОЙМИ УЖЕ ЧТО ТЫ АШОТ АААА, ВЫ НАС ТУПО ЗАДМИЛИ, ДАЖЕ НЕ ОБЫСКАЛИ, У ТЯ НЕТ ПРИЧИНЫ ОПРАВДОВАТЬСЯ

EBK crab killa

Новичок
64
40
КАКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ЧЕЛ, ОЧНИСЬ, ПОЙМИ УЖЕ ЧТО ТЫ АШОТ АААА, ВЫ НАС ТУПО ЗАДМИЛИ, ДАЖЕ НЕ ОБЫСКАЛИ, У ТЯ НЕТ ПРИЧИНЫ ОПРАВДОВАТЬСЯ
тебе сказано обезьяна что мне сказали вас грохнуть я это и сделал к нему претензии все глупый

L

loganidze

Автор темы
тебе сказано обезьяна что мне сказали вас грохнуть я это и сделал к нему претензии все глупый
аАХАХАХАХХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ КОНЬ СУКА, КАКАЯ ИНФА ЧТОБЫ НАС УБИТЬ НАХУЙ, КИНЬ СКРИН КАК ОН ЭТО ТЕ СКАЗАЛ, УЩЕРБНОЕ СОЗДАНИЕ, ВЫЖИВШИЙ ПОСЛЕ АБОРТА БЛЯТЬ

quaswexeinvoke

Новичок
74
380
Лично мне посрать, попросил или нет, просто хочу что-бы ты понёс наказание, и не более.

quaswexeinvoke

Новичок
74
380
и что? я тогда жалобу от своего лица напишу, у меня тоже имеются свои скрины.

L

loganidze

Автор темы
скринь кинь, как он те сказал, чтобы ты нас грохнул

Вафледрон 2.0

Постоянный
158
1,648
Пхахв вам че суки нехуй делать? Ужн вторые долбаебы приежают на худ и дмят без какой либо причины, да ещё и во вторую стадию. Земля тебе пухом братишка

• Нравится
Реакции: quaswexeinvoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.