Одобрено Сheerekz_Lumumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

loganidze

Автор темы
1. Ваш никнейм: James_Alvarez
2. Ник нарушителя: Cheerekz_Lumumba
3. Суть жалобы: Сижу я на лавочке с девкой, подходит он и просто так нас убивает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 18156

• Нравится
Реакции: Вафледрон 2.0

quaswexeinvoke

Новичок
74
380
Во первых, он не отыграл СТРЕЛЬБУ, во вторых, позже он сделал нам 2-ю стадию без отыгровок и причин. Прошу дать этому мудозвону бан навсегда, и больше никогда не допускать его на этот сервер. Готов понести наказание в виде мута за мат ООС. Просто я человек вспыльчивый, да и насточертело это всё, хочешь нормально поиграть, найдётся тот, кто с радостью помешает тебе.

L

loganidze

Автор темы
- Да кстати, вот еще док-ва, они выше. Тупо пацик перееиграл в кс гоу xD

EBK crab killa

Новичок
64
40
мой друг вас грабил и сообщил мне сообщением в айси что вас нужно хлопнуть. я это никак подтвердить не могу но это факт. и я бил вас рукоядью.

L

loganidze

Автор темы
мой друг вас грабил и сообщил мне сообщением в айси что вас нужно хлопнуть. я это никак подтвердить не могу но это факт. и я бил вас рукоядью.
КАК ВЫ ГРАБИЛИ НАС ДЕБИЛЫ? ВЫ ПРОСТО ПОДОШЛИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ И ЗАДМИЛИ, ГДЕ ВЫ НАС ОБЧИСТИЛИ, РАЗ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ. АШОТЫ ЕБАНЫЕ

EBK crab killa

Новичок
64
40
так просьба фанатам тэймора ака тейкея не капсить, мне пришло сообщение что возле прачечной нужно завалить парочку я так и сделал

EBK crab killa

Новичок
64
40
я не обязан все скринить изза того что каждый нытик может накатать жалобу, тут онли айси

quaswexeinvoke

Новичок
74
380
Эм-м, хорошо, как вы объясните что не отыграли стрельбу, и как вы объясните 2-ю без причин и отыгровок?

EBK crab killa

Новичок
64
40
стрельбы небыло тут только рассинхрон, у меня были онли удары рукоядью, вторая стадия по причине того что мне сообщили что я вас не добил, отыграв нож я побежал к вам и начал резню, вы наверное не увидели отыгровку.

L

loganidze

Автор темы
так просьба фанатам тэймора ака тейкея не капсить, мне пришло сообщение что возле прачечной нужно завалить парочку я так и сделал
слышь на тэйкея не гони, я же не виноват, чо вы ашоты тупорылые.

quaswexeinvoke

Новичок
74
380
стрельбы небыло тут только рассинхрон, у меня были онли удары рукоядью, вторая стадия по причине того что мне сообщили что я вас не добил, отыграв нож я побежал к вам и начал резню, вы наверное не увидели отыгровку.
Раз стрельбы не было, каким образом я упал в стадию за 3 секунды со 100 ХП?

L

loganidze

Автор темы
Чел, ты рофлишь, что ли? Какая нахер инфа нас грохнуть, ты сам сказал, что это ограбление, дебилоид, причины во вторую стадию не было, еще ты и твой дружок получат по щам, нахуй )))

EBK crab killa

Новичок
64
40
удары рукоядью быстрее чем сами выстрелы дигла

кхм извини но быть фанатом отморозка который избил деда не очень

EBK crab killa

Новичок
64
40
вот именно что ограбление проводил друг и заранее мне написал чтобы я вас грохнул, я пришел и увидел там его в афк и подумал что все норм, значит можно вас делать

EBK crab killa

Новичок
64
40
я написал что ic сообщение телефоном, отыгровку я кинул еще а кристальных садах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.