Отклонено Ruben Pavia, Rondo Oconer, Cheerakz Lumumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

G0dz1lka

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lamar De Garcia
2. Ник нарушителя: Ruben Pavia, Rondo Oconer, Cheerakz Lumumba
3. Суть жалобы: Еду я себе спокойно, после слышу выстрелы. Приезжаю значит. Стою далеко от парней и вызываю копов. Rondo Oconer скроллит дигл и убивает меня. Как он мог узнать что я копов вызвал, не понимаю... Потом Cheerakz Lumumba скроллит без отыгровок кидает во 2 стадию двух парней, третий я. Я негодую в OOC чат. Ко мне подбегает Ruben Pavia и добивает мой труп. Из-за OOC чата убивает в IC. А и ещё Rondo Oconer своих друзей поднимал аптечкой. Хоть у них и по несколько голов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Avenger

EBK crab killa

Новичок
64
40
ну начнем с того что ты первый достал без отыгровок дигл и начал в нас шмалять, мы тебя добили с ножей так как мелкий калибр не играется, я в /ame отыграл что добил тебя выстрелом в голову, не вижу нарушений со своей стороны.
я Cheerakz_Lumumba

G

G0dz1lka

Автор темы
ЧТО?! Я НИЧЕГО НЕ ДОСТАВАЛ, ДЯДЯ!

G

G0dz1lka

Автор темы
ты калаш скроллил... И без отыгровок во вторую стадию кидалю

EBK crab killa

Новичок
64
40
отыгровка была что добил тебя выстрелом в голову дядь только в ами... не знаю где ты там калаш увидел жду скринов с ним

G

G0dz1lka

Автор темы
Скрины есть как я стрелял? Или видос может? Я тупо подбежал и спросил чё за херня. Вызвал копов и вы меня застрелили.

EBK crab killa

Новичок
64
40
я увидел у тебя в руках чтото и оно быстро пропало как я понял это был ган ибо слышал выстрели и мои друзья на тебя бы просто так не кинулись

G

G0dz1lka

Автор темы
Если ты тупой, то в руке мелькнул ТЕЛЕФОН СУКА! Дебил тупорылый! И меня грохнули со словами "Копов вызвал, чертюга".

EBK crab killa

Новичок
64
40
эм как бы у тебя ебнутый енб и это видимо изза него блик на кусте, калаша у меня небыло никак
мне похер че у тебя в руках было мои друзья накинулись на тебя я за ними

G

G0dz1lka

Автор темы
у тебя калаш был, овощ. Ты с ним гонял и расстреливал всех.

G

G0dz1lka

Автор темы
[ERROR]Ебать ты отбитый, я тебе скинул скрин. За спиной калаш, ты стрелял с него.[/ERROR]

EBK crab killa

Новичок
64
40
[SUCCESS]на скрине не видно калаша, изза твоего ебанутого енб на листве блик[/SUCCESS]

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
отыгровка была что добил тебя выстрелом в голову дядь только в ами... не знаю где ты там калаш увидел жду скринов с ним
Молодец что в ame написал,теперь ты никак не докажешь что отыгрывал. Тут наказание дадут

EBK crab killa

Новичок
64
40
ну ладно пусть дают мне новый акк регнуть не трудно но ламар пусть ждет ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.