Белый
Новичок
- 0
- 352
Нихуя а ты в тс детей рожаешь? Или что ты там сделаешь? Деанон голоса?хммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мб в тс а
Нихуя а ты в тс детей рожаешь? Или что ты там сделаешь? Деанон голоса?хммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мб в тс а
Ну это уже мой прокол кстати, я всегда играю с вырубленным чатом действием админов. Я не знал что тебе всё это дали. ОКДА?А теперь, поясню тебе фавеловцу, вчера, при нашей перестрелке я словил варн, следовательно ситуация ОТКАТИЛАСЬ. Но нет, надо же было пойти всем райончиком пиздить меня, вз принял/ Принял. ООС ИНФЫ не было, у нас изначально была стычка на том месте, и никого ты 2 минуты не искал.
Ну тут расстояние 3 дерева пришел нассал вам в ноздри спас братка и ушелПосмотреть вложение 282107
и кто же тут пиздаболом является, дружечек пирожочек?
ОкдаНу это уже мой прокол кстати, я всегда играю с вырубленным чатом действием админов. Я не знал что тебе всё это дали. ОКДА?
Ой ой казахов то нынче бояться надоАрхивните их говно фраку, заебали вагосы
можноАлло блять, вз заявкам же нельзя давать?
Парень даже не отрицает что не стал играть ранения.И что мне то тут причем ну поцарапали ну был выстрел /дм нету ну похуй я тебя обоссал во вторую в чем проблема?)))
выдавай бан за читы навсегда, плюс фракция уже в архиве.Прочитал я жалобу и отыгровки, на деле было РК.
Парень даже не отрицает что не стал играть ранения.
Mario_Brunto получает бан варн за RK, и бан на 7 дней за не играние ранений.
@к бизнес м братвы согласен?