Одобрено Mario_Brunto, Pete_Delgado | Las Collinas Vagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Blood money eah

А теперь, поясню тебе фавеловцу, вчера, при нашей перестрелке я словил варн, следовательно ситуация ОТКАТИЛАСЬ. Но нет, надо же было пойти всем райончиком пиздить меня, вз принял/ Принял. ООС ИНФЫ не было, у нас изначально была стычка на том месте, и никого ты 2 минуты не искал.
Ну это уже мой прокол кстати, я всегда играю с вырубленным чатом действием админов. Я не знал что тебе всё это дали. ОКДА?

B

Blood money eah

Господи, блять. Нафига ты встал со стадии и убил всех? понимаешь что он уже выиграл жб?

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Прочитал я жалобу и отыгровки, на деле было РК.
И что мне то тут причем ну поцарапали ну был выстрел /дм нету ну похуй я тебя обоссал во вторую в чем проблема?)))
Парень даже не отрицает что не стал играть ранения.
Mario_Brunto получает бан варн за RK, и бан на 7 дней за не играние ранений.
@к бизнес м братвы согласен?

Последнее редактирование:
958
33,297
Прочитал я жалобу и отыгровки, на деле было РК.

Парень даже не отрицает что не стал играть ранения.
Mario_Brunto получает бан варн за RK, и бан на 7 дней за не играние ранений.
@к бизнес м братвы согласен?
выдавай бан за читы навсегда, плюс фракция уже в архиве.

• Нравится
Реакции: hermano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.