D
хехе форумнный трольнорм /crossarms рофлов не выкупает, хах.
а ты с росии)))!)!)!)!)0 город нескажу!!!ладно спарки с украины, а город нескажу
далеко не с расии, я щас кушаю трюфель и отдыхаю в ИТАЛИИа ты с росии)))!)!)!)!)0 город нескажу!!!
пруф или бан тварьдалеко не с расии, я щас кушаю трюфель и отдыхаю в ИТАЛИИ
на скриншоте видно нарушение чата от кипланда брауна, просьба выдатт мут, следующия притнзия идет к Laurent Duval, из каких хуев он дал инфу о вооружениее и кто видел? В do камеры отаграли?)![]()
Во время несения боевого дежурства пришла ориентировка на непонятный ник, соответственно мне было похуй и я ехал дальше. Далее пришла информация по его вооружению, что видно на том же скриншоте. Я, как представитель спецназа, выехал с боевыми товарищами на место по причине того, что задержание вооруженных подозреваемых относится к нашей компетенции. Соответсвтенно, увидев его на джефферсоне, я высунулся в люк, который есть в шевроле тахо, и стал выцеливать человека. Далее его нашли и он был задержан совместными силами.
По правилам 15.2 или какое-там, правило о крупном калибре не относится к СВАТ и СЕБ, соответственно, я имел право принимать лично решение о том, что мне брать на задание, а что нет. К маске тоже самое. Он сотрудник СЕБ.
Вот доказательство
![]()
да, вас пидорасов надо щемитья вообще уже который раз наблюдаю чпонек на санчезах которые провоцируют ментов на различные действия а потом пишут жалобу из-за питманевра в городе
себя смотри в дверях метро не защемида, вас пидорасов надо щемить
не защемлю, учусь на ошибках твоего отцасебя смотри в дверях метро не защеми