Рассмотрено Kipland_Brown / Mask154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
ой блять не закрывайте щас кину скриншот и доказательства что мне можно юзать карабин

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
не все ставят заменки с шемагами ради малолетних макак с лас колинаса, автор довен и на системную маску бабки зажидил, жалоба закрыта

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584

Во время несения боевого дежурства пришла ориентировка на непонятный ник, соответственно мне было похуй и я ехал дальше. Далее пришла информация по его вооружению, что видно на том же скриншоте. Я, как представитель спецназа, выехал с боевыми товарищами на место по причине того, что задержание вооруженных подозреваемых относится к нашей компетенции. Соответсвтенно, увидев его на джефферсоне, я высунулся в люк, который есть в шевроле тахо, и стал выцеливать человека. Далее его нашли и он был задержан совместными силами.
По правилам 15.2 или какое-там, правило о крупном калибре не относится к СВАТ и СЕБ, соответственно, я имел право принимать лично решение о том, что мне брать на задание, а что нет. К маске тоже самое. Он сотрудник СЕБ.
Вот доказательство

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
у специальных отрядов своя система применения оружия, которая не относится к патрульным. поиграть в спецназах и поймешь о чем вообще надо пиздеть в этой жалобе.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
на твой шемаг мне абсолютно похуй по причине отсутствия маски в тот момент времени на твоей роже

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
я вообще уже который раз наблюдаю чпонек на санчезах которые провоцируют ментов на различные действия а потом пишут жалобу из-за питманевра в городе

DairyCompany

Постоянный
193
1,800

Во время несения боевого дежурства пришла ориентировка на непонятный ник, соответственно мне было похуй и я ехал дальше. Далее пришла информация по его вооружению, что видно на том же скриншоте. Я, как представитель спецназа, выехал с боевыми товарищами на место по причине того, что задержание вооруженных подозреваемых относится к нашей компетенции. Соответсвтенно, увидев его на джефферсоне, я высунулся в люк, который есть в шевроле тахо, и стал выцеливать человека. Далее его нашли и он был задержан совместными силами.
По правилам 15.2 или какое-там, правило о крупном калибре не относится к СВАТ и СЕБ, соответственно, я имел право принимать лично решение о том, что мне брать на задание, а что нет. К маске тоже самое. Он сотрудник СЕБ.
Вот доказательство
на скриншоте видно нарушение чата от кипланда брауна, просьба выдатт мут, следующия притнзия идет к Laurent Duval, из каких хуев он дал инфу о вооружениее и кто видел? В do камеры отаграли?)

Melok

Постоянный
246
384
ладно форумнуму троллю спарки повезло что у него динамика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.