Рассмотрено Kipland_Brown / Mask154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Кста такое было и не раз, вспомнить, когда зрители вызывали на адрес стримера копов, так там FBI OPEN UP и тупо лицом в пол
меня не волнует что было там фби опен ап прочая хуйня факт в том что этим цевилам сказали не носить карабины на безоруженых людей, они носят при том что я 14 ЛЕТНИЙ

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
по поводу цивиленка анимешника, ты тут кто такой нвхуй? тут твое мнение никому нахуй не упало, игрок одобренной фракции, нашу игру крайм сегмент одобрил, и мы будем играть что считаем нужным, я сказал своим пацанам чтобы они с пкд фрапсом бегали и ЛЮБЫЕ ваши нарушение фрапсили, за каждую одобр жалобу буду платить деньги), вас надо истреблять нвхуй
Ну да, получить одобренку от друзей,играя хуйню каждый может

hermano

Новичок
0
5,280
а почему вы стали садить мелкого пацана которому 14 лет? это же не считается за изнасилование, вот если бы ему 18 было то даа... а так у них был секс по согласию и где он кончил ей на лицо а она пожаловалась органам(пацану 14 лет ежжи). Диана Шурыгина2.0

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
а почему вы стали садить мелкого пацана которому 14 лет? это же не считается за изнасилование, вот если бы ему 18 было то даа... а так у них был секс по согласию и где он кончил ей на лицо а она пожаловалась органам(пацану 14 лет ежжи). Диана Шурыгина2.0
внатуре я всеголишь кончил бабе на фейс а она как шлюха пiшла i здала норм пацантре

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
ты че пентюх бля я лидер оффки бывшей ахаэаэаэ додик нахуй, ебало стени свое и пиздуй в школу за девку играть
Как можно было одобрить фраку в которой челы играют 14 леток с диглами в жопе и катаясь на Пит байках

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Как можно было одобрить фраку в которой челы играют 14 леток с диглами в жопе и катаясь на Пит байках
ты че еблан или че? это роль далбаёбище, фрака и как она играет нравится всем одному тебе не нравится, на фавелах не смотрят на возраст ты привык играть /crossarms которые кроме того что покурить поставив ногу на колесе ничего с могут

Melok

Постоянный
246
384
Пацаны я ебана рот против ничего не имею ок/, но вы хотябы адекватное начните играть, а не терминаторов 14 летних

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Далбаны с колинаса думают что попали в венесуэлу на фавеллы, и живут в своих трущобах. За всю историю сша не бвло таких 14 летних бомжей подростков с вооружением сша
далбаёб тупорылый колинас это и есть трущебы, КАКАЯ НАХУЯ ВЕНЕСУЭЛА ЕСЛИ МЫ БРАЗИЛИЮ РИО ИГРАЕМ ДУРЫНДА,
За всю историю сша не бвло таких 14 летних бомжей подростков с вооружением сша
уверен?

hermano

Новичок
0
5,280
да закройся ты уже, анимешник, мы за то не делаем персов ахуеть красивыми и 20 сантиметровыми хуями

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Далбаны с колинаса думают что попали в венесуэлу на фавеллы, и живут в своих трущобах. За всю историю сша не бвло таких 14 летних бомжей подростков с вооружением сша
оффка драмы и котлярв замечательные люди играли сальвадор, расчленяли девов и по органам увозили, че хотим то и играем, не всем же подростков играть

hermano

Новичок
0
5,280
ебанашечка, ты пропиши в интернетике, чем является копия Лас Колиноса и там тебе выдаст - КОПИЯ ФАВЕЛ В ГТА САН АНДРЕС. ИГРА БЫ НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ИХ БОЛЬШИМИ В 2004 ГОДУ, дурачок

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
ты че еблан или че? это роль далбаёбище, фрака и как она играет нравится всем одному тебе не нравится, на фавелах не смотрят на возраст ты привык играть /crossarms которые кроме того что покурить поставив ногу на колесе ничего с могут
Учту мнение ребенка бомжа с вездеходом(санчезом)
да закройся ты уже, анимешник, мы за то не делаем персов ахуеть красивыми и 20 сантиметровыми хуями
Пруф что я такое играл? Нету. А я в свою очередь могу заехать на Фавелы и увидеть терминаторов с яйцами из титана и машонки из кевлара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.