Рассмотрено Kipland_Brown / Mask154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Ну во-первых, тс ашотик которого давно пора чсить, а во-вторых вот тебе вырезка из правил (вряд ли ты их читал).
15.2 написал(а):
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
да по твоей аве видно бля что ты сын токаря 15 летний аниме нахуй любишь любитель узкоглазых полторашек нахуй, в школе головой в унитазик суют зато дома можно на мультик подрочить, запиздил бы сапогами нахуй.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
посмеялись и хватит, теперь нормальную СС кинь
сорри не делаю сс как я в 14 лет катаюсь на питбайке ебу телок которые случайно заходят на фавелы. Потом получаю пизды от спецназа и ною в жалобах

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
сорри не делаю сс как я в 14 лет катаюсь на питбайке ебу телок которые случайно заходят на фавелы. Потом получаю пизды от спецназа и ною в жалобах
ноем мы а цивилье играете вы, единственное кому я респектую из копоы это тафри, ахуевший пацан который нормально играет, ему с нами интересно и нам с ним,.

• Нравится
Реакции: виталя gta_sa

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Не ну рили, у вас игра похожа на то, как вы в песочнице пытаетесь слепить домик из собачьего дерьма. (эт я про вашу фраку венесуэллы, дабдаб)
прости но игра робокопов оставляет желать лучшего, цивил никогда не поймет игру крайма, хоть на гамбитике он может отомстить за избиение отчима

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
призываем @kazah нормально что копы сбивают два моцика при копчейзе, не играют это, и на рандомного пацана(раз они шемаг не играют) целят с карабина за то что он девку на ебло спустил.

В

виталя gta_sa

ну это же тупо и не обоснованно. С крупскиным держали оффку крайма на гамбике. Какие еще предъявы будут от венесуэллы в Сантосе ?
Clinton написал(а):
Свое мнение оставьте где то в мусорке, оно здесь не нужно абсолютно.

Melok

Постоянный
246
384
меня не волнует что было там фби опен ап прочая хуйня факт в том что этим цевилам сказали не носить карабины на безоруженых людей, они носят при том что я 14 ЛЕТНИЙ
мелкий мел.. ты понимаешь что нету никаких фавел в гта сан андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.