Одобрено Angel Black

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: Charlie Kato
2. Ник нарушителя: Angel Black
3. Суть жалобы: Этот человек спокойно отыгрывает кик-боксера без одобренной биографии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Автор темы

$AD

Постоянный
342
2,178
Нахуй тогда стили боя нужны на сервере? Чтобы био писать? Бред, не видел таких правил.
Я не играю какого-то психопата, или не обладаю несколькими видами искусств, чтобы писать на такое био.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

$AD

Постоянный
342
2,178
Типичный нытик, который кстати говоря, ушёл от игры. Нет, чтобы хотя бы нормально доиграть ситуацию, он сразу начал ныть в ooc, как же вы заебали всю атмосферу портите. И господи выдайте мне уже ooc мут, чтобы этот нытик успокоился.

У

Автор темы
Ушел от игры? Док-ва в студию. По-твоему можно играть чувака, даже чуть-чуть не знакомым с какими-то боевыми искусствами, системно назадтротить стиль боя за пару дней и играть дохуя продвинутого кикбоксера? Не, это так не работает.

У

Автор темы
Биографии и для этого нужны, чтобы каждый вася из пятого б не играл профессионального кикбоксера, который в свои 12 лет уже 20 занимается боевыми искусствами.

$AD

Постоянный
342
2,178
Ушел от игры? Док-ва в студию. По-твоему можно играть чувака, даже чуть-чуть не знакомым с какими-то боевыми искусствами, системно назадтротить стиль боя за пару дней и играть дохуя продвинутого кикбоксера? Не, это так не работает.
Иди нахуй уже, не пиши, жди ответа админов.

Y

Yaropolk

Автор темы
Если у тебя есть системно стиль - это не значит. что в РП драке ты имеешь право отыгрывать дофига бойца. У моего перса к примеру вкачен бокс, но я не отыгрываю, что он чем то там владеет и не веду себя как ПГ-шник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.