Одобрено Guilherme_Ferreira

• Автор темы Blood money eah
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Blood money eah

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Benicio_Horsalinho
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Guilherme_Ferreira
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, я узнал что данный чел предал меня от уст Jivlkye_Kushpoinho , я предложил ему помочь убить предателя. Так вот мы заманили его в лес, побили кулаками, потом я взял большой камень около костра, после кинул тот ему на личико. Потом, этот дядька, берёт и отыгрывает в свою, что он приходит в сознание. А ПОТОМ И ВОВСЕ НАЧИНАЕТ ШЕПТАТЬ В /W. Прошу наказать данного игрока. конечно нет скрина где я именно скинул на него камень. НО! Мы вызвали копов что убили его. так что можно догадаться, что я убил его. Так же ему дали пк
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 280942
Посмотреть вложение 280944

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 043hryak и 3hunna chiraq
B

Blood money eah

Автор темы
хахахахах неадекватина. изи вин жб

B

Blood money eah

Автор темы
если что данный человечек ток что оскал мою мамку и меня

B

Blood money eah

Автор темы
ХАХХАХАХАХАХ, где я бы тебе смог сделать фотошоп за 5 мин?

B

Blood money eah

Автор темы
да и тем более такой качественный?

B

Blood money eah

Автор темы
захааавзызазвзавызвы, код элемента научился использовать?

B

Blood money eah

Автор темы
ты в курсах что админы всё это чекнуть могут? ваызхвхавфхывхфыхф

B

Blood money eah

Автор темы
во первых там не показано что сообщение отредактиравно, во вторых перестань пукать в этом топике

B

Blood money eah

Автор темы
конечно нет скрина где я именно скинул на него камень. НО! Мы вызвали копов что убили его. так что можно догадаться, что я убил его. Так же ему дали пк

B

Blood money eah

Автор темы
не пукай в этом топике, мешаешь. А кстати нашёлся скрин как я кинул на него камень.

B

Blood money eah

Автор темы
это мой друг внул камень ему в глаз. но моей отыгровки нет как я ему камень на голову скинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.