Рассмотрено Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1. Ваш никнейм: Harry Phonk
2. Никнейм нарушителя: Cyrus_Atkinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Короче, извиняюсь за мат в данном топике, просто накипело. Сделали охуенную атмосферу, рок, пивас все дела. Приезжает этот ПАРЕНЬ, вяжет наших парней. Нас в общей численности 30 человек. Он держал в руках нелетальный. Наши парни налетели на это чудо на что он без отыгрыша начал расстреливать всю 30-теловую толпу. Ладно, нас обыскали. Парень в тупую ПГ, он не боится вязать парня из толпы в одиночку.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Гражданин SF

Пользователь
141
953
Ну, типо очень сомнительный аргумент. Не думаю, что изначально он ожидал что вы напрыгните на копа. Просто раскидал по-фактам, никого не защищаю.

H

hikari ultra

Лол, я вас не тронул ни разу. Мой напарник Butch вас расстрелял когда вы меня окружили, я ни одного выстрела не сделал.

na zare

Новичок
28
605
Он выстрела не сделал, стрелял я с нелетала за крузером, я напарник.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Лол, я вас не тронул ни разу. Мой напарник Butch вас расстрелял когда вы меня окружили, я ни одного выстрела не сделал.
Хорошо, второй скриншот приложу, где ты разъебал половину нашей тусовки с нелетала :)

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Тут твоего напарничка дружка нет, все кто лежит легли от тебя, опять же

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Дальше, говоришь не стрелял? Пацаны которые забивали тебя, тупо втаптывали в землю, ты ударил их нелетальным дробовиком впритык, что ты скажешь на это дружок пирожок. После этого ты забил болтяру на это, ведь настоящий полицейский боли не чувствует и пошел дальше шотать нас с дробовиком в игре 2004 года.

H

hikari ultra

ЛМАО это уже совсем другое место, это уже 5-10 минут после того, как вас обстреляли в другом месте. Вы напали на помощника шерифа из ОСС, за что и получили резиной.

H

hikari ultra

Первый скрин: Под мостом около СТО. Там стрелял мой напарник, ибо вы меня окружили.
Второй скрин: Через 5 минут после произошедшего, где мы все поставили вас лицом к стене и обыскали. После этого один из ваших напал на помощника из ОСС, остальные начали убегать. Все получили резиной за это.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
лмао, мы убегали от вас, от самого того моста, ты догнал и накатил нам всем пиздов

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Позицию топикастера темы я понял, можешь дополнить если есть что, скрины там или может даже видео.
Жду полную обрисовку ситуации от копа, который начал стрелять по бешеной толпе в несколько человек из нелетального.

• Нравится
Реакции: JGANUAR
H

hikari ultra

Ситуация номер 1 (первый скрин).
Мы проезжаем мимо толпы, которая залезает на крыши машин и долбит всё подряд. Проехали мимо, перешли в ТАК, 5 минут орём в виспер что здесь агрессивная толпа - никто не заходит. Принимаем решение вооружиться нелетальными, т.к. нас в ГЕД так и учили успокаивать агрессивную толпу, других путей нету. Мы с напарником на пару вооружаемся нелеталками и оглушаем всех, как только у них обнуляется стадия оглушения они встают и окружают меня. Я в это время не сделал ни единого (подчёркиваю, ни единого) выстрела, так как был окружен и у меня не было достаточно пространства чтобы сделать хоть что то. Мой напарник со спины этой толпе вдаривает нелетальным, потому что они окружили офицера ГЕД, и чуть было драку не начали с ним.

Ситуация номер 2 (второй скрин).
По офицеру был открыт огонь с ТЕК9 из этой толпы, которую мы подстрелили ранее, офицер был тяжело ранен. Подключаем ТАК2, собираем в тактическом канале Патрульный дивизион (3 патрульных), МЕТРО (1 юнит, который искал стрелков) и ОСС (они работают совместно с ГЕД по бандам) (ЛССД). В общем счёте нас около 15 человек на ситуации. Ставим их всех лицом к стене, обыскиваем вместе с патрульными, снимаем наручники и вроде как отпускаем. Один этот малыш налетает с кулаками на детектива OSS Jose_Nunez @hellad3z1337, ставят его в стадию. Повторюсь, толпа агрессивных нацистов с кулаками налетают на детектива ОСС. По этой же причине мы открыли огонь в этот раз, чтобы офицер более не получил никаких телесных повреждений.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Ситуация номер 1 (первый скрин).
Мы проезжаем мимо толпы, которая залезает на крыши машин и долбит всё подряд. Проехали мимо, перешли в ТАК, 5 минут орём в виспер что здесь агрессивная толпа - никто не заходит. Принимаем решение вооружиться нелетальными, т.к. нас в ГЕД так и учили успокаивать агрессивную толпу, других путей нету. Мы с напарником на пару вооружаемся нелеталками и оглушаем всех, как только у них обнуляется стадия оглушения они встают и окружают меня. Я в это время не сделал ни единого (подчёркиваю, ни единого) выстрела, так как был окружен и у меня не было достаточно пространства чтобы сделать хоть что то. Мой напарник со спины этой толпе вдаривает нелетальным, потому что они окружили офицера ГЕД, и чуть было драку не начали с ним.

Ситуация номер 2 (второй скрин).
По офицеру был открыт огонь с ТЕК9 из этой толпы, которую мы подстрелили ранее, офицер был тяжело ранен. Подключаем ТАК2, собираем в тактическом канале Патрульный дивизион (3 патрульных), МЕТРО (1 юнит, который искал стрелков) и ОСС (они работают совместно с ГЕД по бандам) (ЛССД). В общем счёте нас около 15 человек на ситуации. Ставим их всех лицом к стене, обыскиваем вместе с патрульными, снимаем наручники и вроде как отпускаем. Один этот малыш налетает с кулаками на детектива OSS Jose_Nunez @hellad3z1337, ставят его в стадию. Повторюсь, толпа агрессивных нацистов с кулаками налетают на детектива ОСС. По этой же причине мы открыли огонь в этот раз, чтобы офицер более не получил никаких телесных повреждений.
Вы как дураки видите движняк и возле него на контроле скорости катаетесь. Потом вылетаете и начинаете нас ебошить, я хочу увидеть пруфы где парни ломали тачки. Что касается второй ситуации ты как рядовой дебил начал пердолить всю толпу за нападение одного человека, одного, ты нормальный или че. Я стоял в стороне ты даже в меня пулю вгасил Хикари шотер

• Нравится
Реакции: taratatatita

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Какой же ты все таки пиздабол врун, эта толпа подошла к тебе когда ты троих человек паковал ни за что, хе, они начали тебя гасить, ты получил пизды, но отбивался дробовиком нелетальным, было такое? Было. ТЫ не отыграл ранения, или у вас у ПД все должно касательными отыгрываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.