Одобрено DeAndre_Cruz, Jamal_Slaughter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: George_Townsend.
2. Никнейм нарушителя: DeAndre_Cruz, Jamal_Slaughter.
3. Суть жалобы: NRP. Доебались до парней исключительно в Айси-целях. Без отыгровки снёс мне дверь у хантли, затем ещё дверь, и ещё. Залез на тачку - начал долбить её, без отыгровок. Затем ещё раз наехал, и уже стало ясно что парень отказывается от игры и со своим корешем разъёбывает мне хантли.
4. Доказательства):

Последнее редактирование:
A

aуe

Ну да, как было, мы шли с заправки на ай-пицце, игнорировали вас, отыгровая это, ты отыграл /me давит негра, ржет. и начал тупо давить, я отпрыгивал от тебя, ты написал мол мы игроки ай-пиццы и начал хуйню всякую писать, мы забили тупо на такого додика, но ты продолжил это, админы игнорили, в итоге ты тупо застрелил меня додик, без IC причины, хотя мог разобраться без оружия, норм игрок гамбита, мой аккаунт зарегистрирован 2 дня назад, а ты тут играешь раз у тебя хантли есть, теперь подумай, кто игрок ай-пиццы и гамбита, уебище позорное следи за собой лучше, ещё и жалобу подал, позорище 15-ти летнее :)

A

aуe

Начни с самого себя исправляться, тогда может что-то измениться, кинь видос с полной ситуацией, наверное ты всё записал, но то показывать тебе не выгодно, да?

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Ну да, как было, мы шли с заправки на ай-пицце, игнорировали вас, отыгровая это, ты отыграл /me давит негра, ржет. и начал тупо давить, я отпрыгивал от тебя, ты написал мол мы игроки ай-пиццы и начал хуйню всякую писать, мы забили тупо на такого додика, но ты продолжил это, админы игнорили, в итоге ты тупо застрелил меня додик, без IC причины, хотя мог разобраться без оружия, норм игрок гамбита, мой аккаунт зарегистрирован 2 дня назад, а ты тут играешь раз у тебя хантли есть, теперь подумай, кто игрок ай-пиццы и гамбита, уебище позорное следи за собой лучше, ещё и жалобу подал, позорище 15-ти летнее :)
ситуация расписана правильно. нахуй ты мне всё это написал если на видео 100-процентное нарушение от тебя.
пруфы, хоть какие, твоего пиздежа про без айси причины и т.п. в конце видео видно как ты на меня налетаешь. визжу с тебя

A

aуe

визжи дальше, дурачок малолетний, не отрицаю что это было, сам не отрицаешь же что играл такую хуйню и шотнул без айси причины по сути )

J

James_bond

щас бы давить людей за просто так и смеяться

A

aуe

а всё началось с того, что мы на пицце проигнорили тебя, когда ты нас тупо давил в людном месте со своим дружком геем :)
писав всякую хуйню и играя /me давит негра, ржет. не получилось у тебя, уедь нахуй, зачем ты начинаешь оскорблять и писать в ООС чат, когда ты сам начал ситуацию эту глупую, пиздел нам типо мы игроки с пиццы потому что игнорим тебя, ещё что-то глупое, на другое твоя башка тупая не способна была, ни тогда, не сейчас, нахуй вообще с таким додиком что-то играть, ты же типичный нытик гамбита, все хуевые игроки ай-пиццы, ты один хороший :)

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
а всё началось с того, что мы на пицце проигнорили тебя, когда ты нас тупо давил в людном месте со своим дружком геем :)
писав всякую хуйню и играя /me давит негра, ржет. не получилось у тебя, уедь нахуй, зачем ты начинаешь оскорблять и писать в ООС чат, когда ты сам начал ситуацию эту глупую, пиздел нам типо мы игроки с пиццы потому что игнорим тебя, ещё что-то глупое, на другое твоя башка тупая не способна была, ни тогда, не сейчас, нахуй вообще с таким додиком что-то играть, ты же типичный нытик гамбита, все хуевые игроки ай-пиццы, ты один хороший :)
фыахзфахыха кинь пруф, хоть один

A

aуe

Я не скринил, какой смысл мне это делать было? )
Кинь полное видео, либо посмотри его, оно наверное у тебя осталось, убедись и всё, дурочка гамбитская

Wiz

Опытный
370
14,741
Варны за NRP поведение будут выданы троим участникам ситуации. Непосредственно вам и двум нарушителям. Вам - за давку человека прямо в центре города.

• Нравится
Реакции: Harvey Amitrano
A

aуe

пацану который со мной был не давай, он нихуя почти не делал даже, не гони дуру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.