Рассмотрено mask_154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morello

Новичок
0
40
вы сделали вызов когда уже все сделали
здесь ни времени нихуя нету

morello

Новичок
0
40
Так как участник ситуации значит отписываю, чтоб вы все понимали:
Во-первых вы нарушили правила 23 пункт правил, тем самым сделав вызов после убийства парня и закончив ограбление. По правилам сервера это приравнивается к ПГ. По приезду на вызов мы по /dm чела, который был труп видели, что он грохнут 1 минуту назад, а значит вы убили, а затем закончив ограбление и прыгнув в тачк дали деру с ситуации.
Посмотреть вложение 280799
Во-вторых какое может быть ВХ, если вы сами пишите что были в Паломино и мы вас нашли. ВХ не работает на такую дистанцию парень. Найти вас было спокойно исходя из ситуации, что напротив вас был Клакин Бел, который имеет камеры + сам магазин имеет камеры + вызов сделан около станции Гентона и на всех этих камерах мог мелькать ваш фургон.
Если бы ты играл по правилам и сделал вызов в середины ограбления, то все было б в норме и без всяких жалоб этих.

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Так епт вы на своем же скрине спалились дурилы. Вы вышли нахуй после ограбления уже и сделали вызов копам это видно на вашем скрине. Вы нарушили правило 23 как я писал ранее.
Посмотреть вложение 280822

LicketySp

Новичок
18
184
нас нету координации он убил в тот момент когда я заполнял чат именно "/me разбивает витрины складывая содержимое и так далее, то что я опоздал на секунду с копами это мало о чем говорит.

• Нравится
Реакции: wadexzol

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Так епт вы на своем же скрине спалились дурилы. Вы вышли нахуй после ограбления уже и сделали вызов копам это видно на вашем скрине. Вы нарушили правило 23 как я писал ранее.
Посмотреть вложение 280822
после того как я убил Раймонда, я еще с камханта скринн делал =)

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
сравните чат моей гта и чат чела который вызвал. После отыгровки кассира, мы еще были там, потому что я скринил

LicketySp

Новичок
18
184
АЛЛО ЧЕ МЫ СПАЛИЛИСЬ? ГДЕ ДЯДЬ? Я же говорю они отыграли и ждали пока я закончу писать в чат мол разбиваю витрины, когда я вызывал копов все еще были в инте, и только когда я вызвал мы выбежали нас на выходе ЗАФРИЗИЛА(У каждого такое было вы знаете о чем я говорю) и мы сели в авто + пока завел. Кто там пиздит что мало времени обьясняю - ЗА УГЛОМ ПД им доехать секунд 20 при этом все выше описаное заняло секунд 40. они бы нас не успели даже из виду потерять.

• Нравится

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Ну и что на этом скрине ты хочешь показать? Тут не того же таймстампа. Мб ты заготовил отыгровку и все. Вы после убийства сразу съебались, а должны были вообще в середине самого ограбления вызвать копов. Крч ждем админс

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
но зато из всех 3 деревень, которые вы хотели посмотреть, поехали ИМЕННО куда и мы поехали. Блин совпадение.

LicketySp

Новичок
18
184
Если мы бы вызвали до убийства то при всем при ЭТОМ мы бы даже не вышли с магазина нас бы шотнули

• Нравится

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Короче откатить эту ситуацию и обратить по пизде с восстановлением ганов.

Крайм бараны играющие в свою и имели цель налутаться за счёт говно-вызова (который они естественно совершат под конец ситуации, а не на середине).

Менты вообще отдельная история с говном "спалили по камерам" - это никуда не конает и так известно, что находка произошла по /mdc.

По этому 2 стороны проебались. Одни проебались с планом ограбы, другие с находкой и желанием ёбнуть.

На месте ментов я бы вообще забил на это хуй и попустил ситуацию на расследование, где /мдс за детектива вполне будет оправданно, потому что ограбление вели идиоты. На месте краймюков я бы не стал звонить копами в конце ситы и не убивал бы типа, убийство - это опасно и появляется тонна улик.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Если мы бы вызвали до убийства то при всем при ЭТОМ мы бы даже не вышли с магазина нас бы шотнули
внатуре, если бы мы вызвали до убийства чела, нас бы приняли еще мы бы не вышли даже, ибо вы сами написали, что сразу приехали. потому что нам надо было вызвать копов, потом выйти, сесть, завестись и уехать

LicketySp

Новичок
18
184
Просто те кто комментируют похоже нихуя не понимают. Вы серьезно думаете что нам нужна игра в которой мы даже с инты выйти бы не успели и нас шотнули? Да нихуя ребят, была погоня и знаете хоть мы и остались с хуем в жопе + куча потраченного времени я хотя бы не много удовольствие от игры поймал.

• Нравится

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Короче откатить эту ситуацию и обратить по пизде с восстановлением ганов.

Крайм бараны играющие в свою и имели цель налутаться за счёт говно-вызова (который они естественно совершат под конец ситуации, а не на середине).

Менты вообще отдельная история с говном "спалили по камерам" - это никуда не конает и так известно, что находка произошла по /mdc.

По этому 2 стороны проебались. Одни проебались с планом ограбы, другие с находкой и желанием ёбнуть.
имели цель налутаться? У меня 32 скрина со всех сс, было бы около 50 штук, мы добиваемся всего сами без капитала. Ради 15к делать 50 скринов с сс норм?

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
имели цель налутаться? У меня 32 скрина со всех сс, было бы около 50 штук, мы добиваемся всего сами без капитала. Ради 15к делать 50 скринов с сс норм?

Какая разница?) Если бы ты не играл ради лута, а на интерес - не писал бы жалобу вообще.

Речь идёт о том, что вы сыграли в свою, точно также и менты против вас.

wadexzol

Новичок
Автор темы
0
472
Какая разница?) Если бы ты не играл ради лута, а на интерес - не писал бы жалобу вообще.

Речь идёт о том, что вы сыграли в свою, точно также и менты против вас.
Ну конечно, 30 штук скринов с сс сделать, чтобы тебя потом нашли по команде и шотнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.