Так как участник ситуации значит отписываю, чтоб вы все понимали:
Во-первых вы нарушили правила 23 пункт правил, тем самым сделав вызов после убийства парня и закончив ограбление. По правилам сервера это приравнивается к ПГ. По приезду на вызов мы по /dm чела, который был труп видели, что он грохнут 1 минуту назад, а значит вы убили, а затем закончив ограбление и прыгнув в тачк дали деру с ситуации.
Посмотреть вложение 280799
Во-вторых какое может быть ВХ, если вы сами пишите что были в Паломино и мы вас нашли. ВХ не работает на такую дистанцию парень. Найти вас было спокойно исходя из ситуации, что напротив вас был Клакин Бел, который имеет камеры + сам магазин имеет камеры + вызов сделан около станции Гентона и на всех этих камерах мог мелькать ваш фургон.
Если бы ты играл по правилам и сделал вызов в середины ограбления, то все было б в норме и без всяких жалоб этих.
Вызывал не я, я его убил и тот чел вызвал полициюТы забрал сумку и сделал вызов т.е. в конце ситуации
после того как я убил Раймонда, я еще с камханта скринн делал =)Так епт вы на своем же скрине спалились дурилы. Вы вышли нахуй после ограбления уже и сделали вызов копам это видно на вашем скрине. Вы нарушили правило 23 как я писал ранее.
Посмотреть вложение 280822
Ну и что на этом скрине ты хочешь показать? Тут не того же таймстампа. Мб ты заготовил отыгровку и все. Вы после убийства сразу съебались, а должны были вообще в середине самого ограбления вызвать копов. Крч ждем админс
внатуре, если бы мы вызвали до убийства чела, нас бы приняли еще мы бы не вышли даже, ибо вы сами написали, что сразу приехали. потому что нам надо было вызвать копов, потом выйти, сесть, завестись и уехатьЕсли мы бы вызвали до убийства то при всем при ЭТОМ мы бы даже не вышли с магазина нас бы шотнули
имели цель налутаться? У меня 32 скрина со всех сс, было бы около 50 штук, мы добиваемся всего сами без капитала. Ради 15к делать 50 скринов с сс норм?Короче откатить эту ситуацию и обратить по пизде с восстановлением ганов.
Крайм бараны играющие в свою и имели цель налутаться за счёт говно-вызова (который они естественно совершат под конец ситуации, а не на середине).
Менты вообще отдельная история с говном "спалили по камерам" - это никуда не конает и так известно, что находка произошла по /mdc.
По этому 2 стороны проебались. Одни проебались с планом ограбы, другие с находкой и желанием ёбнуть.
имели цель налутаться? У меня 32 скрина со всех сс, было бы около 50 штук, мы добиваемся всего сами без капитала. Ради 15к делать 50 скринов с сс норм?
Ну конечно, 30 штук скринов с сс сделать, чтобы тебя потом нашли по команде и шотнули.Какая разница?) Если бы ты не играл ради лута, а на интерес - не писал бы жалобу вообще.
Речь идёт о том, что вы сыграли в свою, точно также и менты против вас.