H
h0tberg
Автор темы
Чего тут такого? В реальности копы в каждом районе, а где копов нету летают вертолёты.Щас все пд/сд коммьюнити это пиздец. Понимаю платуну броники, но с какого хуя обычным патрульным броники по 200 хп? Это надо три выстрела в голову минимум чтобы они умерли, вы это в реальности видели? Да и вчера уважаемые ( хуесосы ) сдшники приехали на район скинхедов и ходили там как свои, страха вообще не было, избивали людей, стреляли в них ПРОСТО так, на замечания в /b чат отвечали: "Мой район". Даже при кавинском такой хуйни не было. Крайму не дают выдохнуть без стрельбы. Копы на каждом фрагменте дороги, поверьте мне, в жизни такого нету, что в гетто нахуй смотришь направо - крузер, налево - два крузера, прямо - платуновцы убивают пацана просто так. Админы, меняйте что-то с пд/сд, либо это просто так мы не оставим.
Да пиздешь лютой водыЧего тут такого? В реальности копы в каждом районе, а где копов нету летают вертолёты.
Парень, мы играем не ебанную Россию где полицию можно не видеть месяцами, А ЛОС АНДЖЕЛЕС. Там просто хуева куча правоохранительных органов которые патрулирую ВСЕ районы. Тоесть, если в какой то части города нету крузеров, то там обязательно пару раз пролетит вертолёт.Да пиздешь лютой воды
ебало закройкароче, закрываете жалобу и я подумаю над тем чтобы вас не шотать
Это гребанные бедные районы, дибилПарень, мы играем не ебанную Россию где полицию можно не видеть месяцами, А ЛОС АНДЖЕЛЕС. Там просто хуева куча правоохранительных органов которые патрулирую ВСЕ районы. Тоесть, если в какой то части города нету крузеров, то там обязательно пару раз пролетит вертолёт.
сыночек ебальник у тебя, у меня лицо состоявшего взрослого мужчиныебало закрой
при чем здесь вертолеты нахуй долбоеб, мы сейчас говорим про ненужные структуры и игроков которые нахуй играть не умеют. катаются с м4 и брониками 24/7 стреляют где хотят и по приколу и забывают о правилах 2.3, стадии применения силы и про то что нельзя расстреливать безоружного человека или против дигла идти с м4Парень, мы играем не ебанную Россию где полицию можно не видеть месяцами, А ЛОС АНДЖЕЛЕС. Там просто хуева куча правоохранительных органов которые патрулирую ВСЕ районы. Тоесть, если в какой то части города нету крузеров, то там обязательно пару раз пролетит вертолёт.