Отклонено Терминаторы Детективы ЛСПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
1. Ваш никнейм: Philippe_Firminho
2. Никнейм нарушителя: Детективы их двое Dmitry Kolganov, Wojciech Vishnevsky
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Детектив именем Wojciech Vishnevsky просто тупо заходит на фавелы без броней без ничего заходит на фавелы, а фавелы это опасные трущобы тут ПГ со стороны детектива, его могут шотнуть любой житель сидя дома или на крыше. Dmitry Kolganov тоже залетел на фавелы без броники и достал ствол и стрельнул в моего другана. И просто тупо стреляют по жителям, ещё они не боятся заходить на фавелы без броников ещё и фотографирует, ведь они незнают что их могут убить за одну секунду.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Изображение с неизвестного источника

0
344
Ну и тут было похоже на МГ, так как как только мы начали говорить вишне, мол, выворачивай карманы прям в ту же секунды приехал второй коп. Если же они сидели в ТС, то ладно. Но отыгровок по типу "/ame говорит по рации" и тд не было.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Ну смотри, возможно он там что-то вынюхивал, а броник на нём мог бы только спровоцировать агрессию. Вполне возможно, что ему начало что-то угрожать, и он ничего не нашёл лучше, чем открыть огонь. Ты лучше скажи, за что он шотнул твоего другана? Если действительно кокнул без необходимости - нужно его подстрачниками гнать

B

Blood money eah

Если что, его другана шотнули за то что он убежал.

043hryak

Новичок
0
15,184
не боятся потому что знают что зайдут их шотнут им дадут не цк а пк, вообще лучше бы ввели что в любой перестрелке выдается цк а не при погоне штурме рейде

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
ВОТ СМОТРИТЕ ТУПО ВЫРЫВАТЬСЯ НА ФАВЕЛЫ БЕЗ БРОНИКОВ ЕЩЁ И С ФОТОГРАФИРУЕТ ЭТО ПЗДЦ

• Нравится
Реакции: Гражданин SF
0
344
Они достали стволы табельные сказали типо на землю и тд, я уехал на байке и они открыли огонь по мне и по байку класс. Если посмотреть любые бодикамы копов, то можно увидеть, на них с ножом лезут, а они до последнего не стреляют

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Ну смотри, возможно он там что-то вынюхивал, а броник на нём мог бы только спровоцировать агрессию. Вполне возможно, что ему начало что-то угрожать, и он ничего не нашёл лучше, чем открыть огонь. Ты лучше скажи, за что он шотнул твоего другана? Если действительно кокнул без необходимости - нужно его подстрачниками гнать
Вот смотри ты говоришь типа можно без броников ходиь на фавелы? .. Ты вообще знаешь что такое фавелы? .. Тут могут тебя шотнуть сразу же на месте даже сидя дома или на крышах.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Они достали стволы табельные сказали типо на землю и тд, я уехал на байке и они открыли огонь по мне и по байку класс. Если посмотреть любые бодикамы копов, то можно увидеть, на них с ножом лезут, а они до последнего не стреляют
Смотри, если в человека целятся, а он на похуй берёт и садится на мотоцикл - это ПГ. Если есть что на этот счёт сказать - слушаю, но сейчас я на стороне копов

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Вот смотри ты говоришь типа можно без броников ходиь на фавелы? .. Ты вообще знаешь что такое фавелы? .. Тут могут тебя шотнуть сразу же на месте даже сидя дома или на крышах.
Я о том, что они же не афишировали что они детективы, до того момента, как им не начали угражать. ну, дальше скрывать это смысла ноль. Ты часто видишь броники на обычных залётных микрочеликах? Я нет. Они определённо вдвоём рыли что-то, и чтоб не палиться - сняли броню, ведь она задаёт много ненужных вопросов.

0
344
Это никакое не пг, посмотри любые бодикамы и последнее видео глока. Там до него доебались копы и хотели обыскать, но он выждал момент и уехал на мото. Прошу заметить, что там у копов были эмки и автоматы, которые достаёт пулями дальше чем их пистолет, но выстрелов не было.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
А есть вариант лучше, если тебе нужно нарыть инфу? Если прийдёшь в броне - к тебе точно будут вопросы. если прийдёшь без - меньше вопросов будет, гаратнирую. По моему этот момент полностью логичен

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
ТЫ ДУРАК БЛЯТЬ ИЛИ КАК? ЭТО НЕ СЕВИЛЬ ТЕБЕ, Это блять фавелы тут просто так стреляют по чужакам которые особенно фотографирует улицу

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Это никакое не пг, посмотри любые бодикамы и последнее видео глока. Там до него доебались копы и хотели обыскать, но он выждал момент и уехал на мото. Прошу заметить, что там у копов были эмки и автоматы, которые достаёт пулями дальше чем их пистолет, но выстрелов не было.
Может быть я несу бред, но по-моему это несравнимо. Там, у копов под рукой крузер, на котором эффективней пустится в погоню, нежели стрелять в след. На этой ситуации мы видим как человек под прицелом пекалей БРОСАЕТСЯ К МОТОЦИКЛУ, ЗАВОДИТ ЕГО, И БЕЗ ВОПРОСОВ УЕЗЖАЕТ. Тут уже лично я вижу ПГ от друга того парня на крыше. Если где-то не прав - поправьте.

0
344
Может быть я несу бред, но по-моему это несравнимо. Там, у копов под рукой крузер, на котором эффективней пустится в погоню, нежели стрелять в след. На этой ситуации мы видим как человек под прицелом пекалей БРОСАЕТСЯ К МОТОЦИКЛУ, ЗАВОДИТ ЕГО, И БЕЗ ВОПРОСОВ УЕЗЖАЕТ. Тут уже лично я вижу ПГ от друга того парня на крыше. Если где-то не прав - поправьте.

3:00 смотри.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
ТЫ ДУРАК БЛЯТЬ ИЛИ КАК? ЭТО НЕ СЕВИЛЬ ТЕБЕ, Это блять фавелы тут просто так стреляют по чужакам которые особенно фотографирует улицу
Тут я понял, но, кто-то начал по ним стрелять с крыши, чтоб преподать урок? Никто. Так зачем описывать район, который вы не играете? Если бы ты играл этот район - ты бы уже вынес им мозги со своей любимой крыши.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Без рации без ничего ты просто сообщил всем в ТС, вы хоть посмотрите документалки про фавелы, вы заебали одним словом

0
344
там у копов было даже 2 тачки на которых они могли бы за мной поехать, но нет надо было стрелять, пробить мне колесо и снести хп класс сша в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.