Отклонено Терминаторы Детективы ЛСПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Повторюсь, я не детектив, я лишь залётный челик, который опираясь на ваши рассказы судит со своей колокольни. Скинь мне документалки - посмотрю, но сейчас я вижу именно то, что я описал выше.
Город бога, город бога 2 их много

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Ну да убить на районе а потом получить толпу копов туда на глобальном шмоне через час до поимки преступника

andw00d

Пользователь
100
4,187
Орнул.
Вы играете не Бразилию, где сейчас уже не так опасно на фавеллах. Полиция давно проводит рейды, многие районы трущоб открыты для туристов, хотя и рекомендуют идти с гидом, перестраховываются. А тут мы играем вроде США, вроде прототип Лос Анджелеса, таких районов просто уже не существует.

H

hikari ultra

не боятся потому что знают что зайдут их шотнут им дадут не цк а пк, вообще лучше бы ввели что в любой перестрелке выдается цк а не при погоне штурме рейде
копам и так в любой перестрелке даётся СК

• Нравится
Реакции: Shiff

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Видео, можете нажимать вирусов нету.
Смотри моя любимая гетто амёба(без обид). Я катаюсь по ЛС и заезжая на Колинас вижу что нашего детектива грабят. Я не долго думая вываливаюсь из своего анмаркеда и целю в вас. Вы же в свою очередь думая что вам ничего не будет просто на альтах уходите даже не играя эмоции какие либо, не ссыкуюясь. А ведь ты школьник 14 лет(ИС) и похоже с яйцами из железобетона. Как и писалось выше. Таких районов как вы играете нету. ПОТОМУ ЧТО ВАС ПРИКРЫЛИ БЫ ЗА МЕСЯЦ МАКСИМУМ. И да. Касаемо стрельбы по твоему дружку. Внимательнее посмотри как я стреляю в колёса санчеза, мистер /b Вы не имеете права стрелять.

• Нравится
Реакции: Гражданин SF

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Если стоииь маппинг фавелы значит тут трущобы какие же вы тупые

• Нравится
Реакции: 043hryak

mama

Постоянный
278
4,517
Это детективы, вы никак не поймёте что это копы, до тех пор пока они не достанут значки. И судя по твоей логике любой человек который заезжает на фавелу - пгшит? Это бред, друг. И то, что другой детектив начал стрелять по другим я тоже не увидел - закрыто.

• Нравится
Реакции: guevarro.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.