Отклонено Ашотики налетели

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose_Ortega

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм:Jose Ortega
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Clifton Lane, Edward Snow
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Играю рп на районе, вижу каких-то двух латиносов, решил подкатить мол кто такие и может чем то торгуют. Ну предложил какую-то фигню, где я обыграл, что подготовился к драке вообщем то. Так вот - не купив дурь, я начал уходить и как обычно делают "ТРУ ганстеры не на своём районе" - начали быдлить и оскать в IC. а далее не дав мне написать - налетает первый лишь тремя словами через /me и кидает в стадию сразу же, в то время пока я писал отыгровку. Он не дал мне отыграть и просто кинул в стадию, на чужом районе. Второй тоже решил меня побить и так же не давая мне отыграть(кстати мой перс был на готове + уже в руке был кастет) - начинает бить, в итоге в ООС меня послали в жопу с тем что не дали мне отыграть. Кстати по грамотности одного из них уж точно видно парней с лайт рп которые как обычно типо крутые потом залетят на свою арезону и скажут "а я на гамбите играю вы никто"
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Velig

Новичок
0
984
Пруфы предоставлю если требуется как он отыграл что не успел достать руку и т.д

drugproblems

Новичок
0
1,976
выёбываясь на чужом районе ты хотел ожидать другого? техническая драка это раз, во вторых ты отыграл что не успел достать руку из кармана. ах да получит пизды сразу ныть погнал на форум.

• Нравится
Реакции: HapPpy и Velig

Jose_Ortega

Новичок
Автор темы
0
16
лол до
Пруфы предоставлю если требуется как он отыграл что не успел достать руку и т.д
Кек, я отыграл уже после когда админ пришел и сказал доиграть ситу, а вы лично мне не дали отыграть и кинули в стадию, школьники, зря с аризоны приперли.

Velig

Новичок
0
984
лол до

Кек, я отыграл уже после когда админ пришел и сказал доиграть ситу, а вы лично мне не дали отыграть и кинули в стадию, школьники, зря с аризоны приперли.
Это только твоя проблема что ты не успел предурь

Velig

Новичок
0
984

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
сынуля ты выёбываешься у нашего притона скажи спс что я с дробовиком не вылетел и мозги не расчехлил сопли подбери

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
мне тут в друзья какая то Алёна Беляева хочет добавиться не знаешь кто такая?

Do The Most

Постоянный
305
976
а что не так с отыгровкой "налетает на Ортегу, избивает того"?

Jose_Ortega

Новичок
Автор темы
0
16
мне тут в друзья какая то Алёна Беляева хочет добавиться не знаешь кто такая?
Да ты у мамы хакер, что смог тыкнуть на мой профиль и зайти в вк. Тебе кто зарегистрировал ВК? Мама или старший брат?

Jose_Ortega

Новичок
Автор темы
0
16
сынуля ты выёбываешься у нашего притона скажи спс что я с дробовиком не вылетел и мозги не расчехлил сопли подбери
Кек в оос ток и можешь искать, девочка? Очередная девочка зачсвшилась с притоном.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Во-первых, стоит сменить название темы на ники людей, на которых жалуешься. Во-вторых, я вижу Хосе, который докапывается до торчков и уродов, за что и получает по лицу. У меня всё

666Hail1zSatana3z

Новичок
0
168
парннь ты что долбоеб ты не обязан что то писать в чат после того как на тебя напали ты можешь без отыгровки хуяриться какбы

Jose_Ortega

Новичок
Автор темы
0
16
парннь ты что долбоеб ты не обязан что то писать в чат после того как на тебя напали ты можешь без отыгровки хуяриться какбы
О да ну конечно, давай оскать всех подряд а не объяснять нормально, как обычно видно гамбит яолеплей, теперь я понимаю почему люди продолжают сидеть на мх/св и тд не желая переть на гамбит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.