Отклонено Ашотики налетели

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose_Ortega

Новичок
Автор темы
0
16
Это только твоя проблема что ты не успел предурь
Как бы понимаешь я на гамбит пришел день назад, угу. А гамал я на норм... Кхм Там где дают отыгрывть по типу:отыграл один - даёшь отыграть оппоненту тоже, дабы он не успевал спидранерить м за 10 сек кидать уебищную отыгровку где он даёт отпор хотя бы какой то. Я то понял что на гей... Кхм, гамбите* заведён спидран и отыгровки надо готовить заранее. Кстати вы вроде не вызвали 911, но на это мне пофиг та люди были и видели все после приехал чел и помог какой то

wiskedrofl

Пользователь
92
816
Как бы понимаешь я на гамбит пришел день назад, угу. А гамал я на норм... Кхм Там где дают отыгрывть по типу:отыграл один - даёшь отыграть оппоненту тоже, дабы он не успевал спидранерить м за 10 сек кидать уебищную отыгровку где он даёт отпор хотя бы какой то. Я то понял что на гей... Кхм, гамбите* заведён спидран и отыгровки надо готовить заранее. Кстати вы вроде не вызвали 911, но на это мне пофиг та люди были и видели все после приехал чел и помог какой то
кхм... всем похуй где ты играл раньше кхм... да на гамбите именно так 10 секунд на отыгровку кхм... вполне кхм... хватает кхм...

• Нравится
Реакции: 666Hail1zSatana3z

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
никита иди умойся

666Hail1zSatana3z

Новичок
0
168
пж закройте нахуй жалобу и пусть этот игрочишка майхоума пиздует обратно на свой /лучший сервер где дают отыграть/

• Нравится
Реакции: Velig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.