Рассмотрено Marvin_Pankov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм:Jabyepotya_Porbigeo
2. Никнейм нарушителя:Marvin_Pankov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: вообщем обычный копчейс, волк морозит погоню на одну минуту по тех восстановлению, они сразу поняли что у меня и начали за мной ганятся, в mypame я играл что у меня на лице шемаг, как не страно в инвентаре я его тоже использовал, И ТУТ МНЕ ВЫДАЮТ РОЗЫСК ХЕР ПОЙМИ КАК, была уже подобная жалоба где чел так же отыгрывал шемаг и ему сняли все, прошу мне так же.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
https://forum.gambit-rp.ru/threads/118724/ - та же сита челу дали розыск, он отыгрывал шемаг его никак не могли найти, да он убил челика, но ему сказали его ник и они пошли за ним ганятся, у меня так же на голове шемаг!!!!!

durty money

Новичок
4
14,402
Жду когда фраку архивнут, задолбали челики из каракаса, играешь шемаг - надевай маску, не у всех такие "красивые" заменки как у вас. Во время погони никто не будет твой пейм чекать, также как и отыгрывать стрельбу из тазера. Дальше, если вы играете каракас - играйте каракас, не надо никому свои тупые правила диктовать. Я еду по Лас-Колиносу, а не каракасу и играю там, просто прохожу мимо - не имеете право меня трогать, потому что я в Лос-Сантосе, в районе Лас-Колинас, а не в Венесуэле, в городе Каракас. И да, если будете играть как прилетели от туда, удачи, таких малолеток не перевезут, а если и перевезут, то откуда они возьмут оружие в этом городе? Экономика в Венесуэле ужасная, ваша навязанная игра уже всех достала. Такое ощущение, что вы играете не ради своего удовольствия, а чтобы людей позлить, скорее всего так и есть. Вашу фраку уже в архив кидали, хер знает почему вернули. Ой, я забыл, у вас же крайм сапорты в друзьях, всех благ и мир вам.

durty money

Новичок
4
14,402
Ни в коем случае не хотел оскорбить игрока, просто говорю, что диктовать свои правила - бред собачий.

• Нравится
Реакции: Пostpodern

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
че ты высрал, все уже это высирали мол я играю.лос сантос а не каракас - КОЛИНАС ГОРА ЭТО МИНИ КОПИЯ ФАВЕЛ ШАРИШ? КАКИЕ ПРАВИЛА ДИКТОВАТЬ ИХ НИКТО ТЕБЕ НЕ ДИКТОВАЛ Я ОТЫГРАЛ БАНДАНУ И ОТЫГРАЛ ШЕМАГ, ПРИЧЕМ ТУТ ОРУЖИЕ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ К ЧЕМУ ТЫ ВЫСРАЛ ПРО ОРУЖИЕ? фраку в архив кидал ибо был небольшой тильт, потом вернули, откуда мы берем оружие, оружие венесуэле или в фавелах дешевые, даже были времена когда их сдавали под аренду, убили копа - отобрали оружие, вот откуда оно и берется, посмотри документалки думаю тебе понравится, не пойму почему ты зол на эту фраку, изза того что вы приежаете на фавелы делаете мини рейды свои получаете в шот голову и ноетк что фрака гавно играют дауны. если есть вопросы задавай, могу поотвечать что бы не было плохого мнение обо фраке.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Ни в коем случае не хотел оскорбить игрока, просто говорю, что диктовать свои правила - бред собачий!!!!

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
по поводу того почему я не играю маску системную, потому что можно отыгрывать шемаг без неё, так ответили дорогие са по рты

Пostpodern

Пользователь
82
523
Cистемно ничем не закрыт, а что ты там одевал - дело твое. Не вижу нарушения с моей стороны.

Mare

Новичок
0
688
А разве он за тобой погнался не потому что у тебя прав не было, дружок?

• Нравится
Реакции: Пostpodern

Пostpodern

Пользователь
82
523
А разве он за тобой погнался не потому что у тебя прав не было, дружок?
Человек корешится с Волком, хочет наехать на меня. Оставлю тут 2 жб, вот и смотрите сами, кто прав, а кто пытается уйти от ответственности.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/119078/#post-1164603
https://forum.gambit-rp.ru/threads/119077/

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Cистемно ничем не закрыт, а что ты там одевал - дело твое. Не вижу нарушения с моей стороны.
как раз таки системно я и отыграл, и вообще розыск дают когда копчецс происходит или после него? всегда давали после задержания ибо знают что люди отыгрывают шемаги.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ВОЛК МНЕ ВЫДАЛ ПАТРОНЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЖАЛОБЕ НЕ ПИЗДЕТЬ!!!

Пostpodern

Пользователь
82
523
Повторяю! Ты давал мне свой ID, даже на моих скринах видно сообщение "У вас нет отметки о водительском, сэр." +пытаешься играть в свою пользу с отсутствием системной маски.

Пostpodern

Пользователь
82
523
И еще, че из игры-то свалил ? Забежал в дом и оффнулся сразу же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.