Отклонено Joseph_Manchini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Посмотреть вложение 282410
Для баранов чёрным по белому написано. Ты не можешь просто так не схуя взять и похитить обычного человека, которого ты блядь не знаешь, читай развивайся. Для вашего возраста полезно больше читать.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Я так и не понял, а что похищение тупой пизды - это терракт или крупная криминальная ситуация

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Вы похители на тот момент советника главы округа, это не просто какой-то прохожий это государственое лицо блядь. Где ваше разрешение на его похищение? Где план похищения? Я не виноват что вы на столько тупые думаете что я отыгрываю старого персонажа после смены роли. Я не представляю что должно творится в голове, чтобы быть на столько тупым.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Ты внатуре тупой? Я высше расписал кого вы похитили.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
А, ну да, у твоего же персонажа на ебале написано, что он советник главы округа

P

playboy.

Ты внатуре тупой? Я высше расписал кого вы похитили.
мы похитили обычную шлюху которая кстати как и в ис как и в оос освоила древнее ремесло передающиеся из поколения к поколению у тебя тупой ты выродок

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
да ладно, все норм, у них там в организации бывшие советники главы округа и еще какие то чиновники обносят магаз электроники

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
У нас в организаций только один бывший чиновник, это и есть Камилла.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
@Luigi Отлетаешь за свой кучерявый базар
мы похитили обычную шлюху которая кстати как и в ис как и в оос освоила древнее ремесло передающиеся из поколения к поколению у тебя тупой ты выродок
да ладно, все норм, у них там в организации бывшие советники главы округа и еще какие то чиновники обносят магаз электроники
ты чё ебанутый блять? тобиш похищение обычной тёлки приравнивается к террористическому акту или крупному организованному преступлению? Долбаеб ты ебучий, ты хоть можешь выкупить информацию которая написана?

1) Тут нет кривого базара.
2) Нытиков тут тоже нет, есть, эта жалоба направлена на благоразумие, все причины описаны выше.
3) Оскорбления излишни, вас таким же образом могут оскорблять, вы этим ничего не добьётесь, зачем оскорблять других людей - я не понимаю.
4) Это РП, это игра, в РП мы отыгрываем разнообразные роли, только не надо заливать, что снимаясь с определённых гос.должностей - люди не могут свернуть на кривую дорожку, следите за своей игрой, в первую очередь, потом уже пытайтесь что-то говорить на других игроков.
5) В первую очередь нужно заметить - что вы изначально похитили непонятно кого, не пойми зачем, а потом убили не пойми для чего, когда перепутали двух персов, поскольку получилось, что вы отыграли ситу ИЗНАЧАЛЬНО не правильно по ошибке, все доказательства приложены выше.

И да, насадить на кукан матюками и оскорблениями, поверьте, я могу и, возможно, даже хочу, но, поскольку представляю команду сервера - пожалуй, просто скажу, что вы не правы.

Текст в оригинале:

********* ты чё совсем*********, у тебя вообще? *********, где твоё благоразумие бестолковый *********, для чего тебе доказательства ******, давались, чтобы ты их мимо ушей **** пропустил? Какой смысл ты сейчас пытаешься ***** доказать, если ******, и так понятно, что вы лохонулись? Администрация, доказательства того, что вышеуказанной ситуации априори не должно быть - предостаточно - расстрел в АФК это одна из прилагающихся причин, которые нужно рассмотреть, спасибо.

P

playboy.

Присутствуют нарушении в похищении-пишите жалобу, а сейчас этот момент откидывается

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Присутствуют нарушении в похищении-пишите жалобу, а сейчас этот момент откидывается
Присутствуют нарушения ВО ВСЕМ, уже изначально было сказано. Как донести до людей, что вы убиваете персонажа за ту ситуацию, которой априори НЕТ. Как я и говорил - спорить глупо, доказательства того, что вы изначально играете неправильно - достаточно.

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта ставшей Администрации.

• Нравится
Реакции: DeaLine
958
33,297
видимо никто это проверять не имеет желания, перечитал еще раз, ознакомился с материалом, не увидел на твоих скриншотах того факта, что ты стоял в афк.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.