@Luigi Отлетаешь за свой кучерявый базар
мы похитили обычную шлюху которая кстати как и в ис как и в оос освоила древнее ремесло передающиеся из поколения к поколению у тебя тупой ты выродок
да ладно, все норм, у них там в организации бывшие советники главы округа и еще какие то чиновники обносят магаз электроники
ты чё ебанутый блять? тобиш похищение обычной тёлки приравнивается к террористическому акту или крупному организованному преступлению? Долбаеб ты ебучий, ты хоть можешь выкупить информацию которая написана?
1) Тут нет кривого базара.
2) Нытиков тут тоже нет, есть, эта жалоба направлена на благоразумие, все причины описаны выше.
3) Оскорбления излишни, вас таким же образом могут оскорблять, вы этим ничего не добьётесь, зачем оскорблять других людей - я не понимаю.
4) Это РП, это игра, в РП мы отыгрываем разнообразные роли, только не надо заливать, что снимаясь с определённых гос.должностей - люди не могут свернуть на кривую дорожку, следите за своей игрой, в первую очередь, потом уже пытайтесь что-то говорить на других игроков.
5) В первую очередь нужно заметить - что вы изначально похитили непонятно кого, не пойми зачем, а потом убили не пойми для чего, когда перепутали двух персов, поскольку получилось, что вы отыграли ситу ИЗНАЧАЛЬНО не правильно по ошибке, все доказательства приложены выше.
И да, насадить на кукан матюками и оскорблениями, поверьте, я могу и, возможно, даже хочу, но, поскольку представляю команду сервера - пожалуй, просто скажу, что вы не правы.
Текст в оригинале:
********* ты чё совсем*********, у тебя вообще? *********, где твоё благоразумие бестолковый *********, для чего тебе доказательства ******, давались, чтобы ты их мимо ушей **** пропустил? Какой смысл ты сейчас пытаешься ***** доказать, если ******, и так понятно, что вы лохонулись? Администрация, доказательства того, что вышеуказанной ситуации априори не должно быть - предостаточно - расстрел в АФК это одна из прилагающихся причин, которые нужно рассмотреть, спасибо.