Отклонено Joseph_Manchini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
И вам Ивент Тим никогда не ответит агрессией - если он действительно представляет команду сервера, поэтому не нужно пытаться оскорблениями пытаться вывести людей на эмоции, глупо и бессмысленно.

P

playboy.

Да, том Харди рулит, но вообще, если ты хочешь что-то решить, я могу с тобой перетереть один на один в дискорде и обсудить сложившуюся проблему, у тебя тоже ава топ.
со мной перетерать не о чем, я посредник в этой сите, но свой дискорд можешь отписать в личке

P

playboy.

Как раз таки с ескейпом стоял в вк отвечал и музыку искал, выхожу стоит это ебало и я в стадий
ты нихера не был с ексейпом а твой пиздеж в репорт и на форуме пойдет как нарушения за обман администрации

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
В том, что если ты включаешь логику - тогда осознаешь, что никого Камилла не могла посадить, хочешь сказать, что ты посадил тёлку в тачку, а когда похищали - молча смотрел с остальными телами, как она вызывала копов? Что за дебилизм? Жалобу отклонили, вот именно, какие сходки? Сходки надо отыгрывать в IC, наша фрака обитает в Паломино, никакого отношения к ЛС она не имеет, это два.

Сменил роль, но не сменил ник - твои проблемы - НИК СМЕНИЛСЯ, ТОГДА БЫЛА Julia_Chengretta, сейчас Camilla_Bottuchelli, вы Камиллу и в тот раз выкрали вообще по непонятным обстоятельствам, а сейчас продолжаете ту несуразность отыгрывать сейчас, вы понимаете, что это чушь или нет? =)
Так еще раз тебе тупому посылаю прямо нахуй в твой мозг сигнал: на той ситуации, по которой написана и отклонена нашими ребятами жалоба, присутствовала Камилла Ботичелли, именно в ходе похищения этой соски по странному стечению обстоятельств были задержанны наши ребята, и именно ее ебало сверкало перед баром в тот злополучный день, поэтому мы и продолжаем играть эту ситуацию. Откатили бы всю ситу - базару ноль, я и знать бы не знал, кто такая Камилла, а тут ситуацию не откатили - парни сидят, а значит и Камилла под ударом. Ну епта прекрати дурака включать и мсти за свою соску

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Это можно проверить по логам был я в афк или нет

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Это можно проверить по логам был я в афк или нет
+

Так еще раз тебе тупому посылаю прямо нахуй в твой мозг сигнал: на той ситуации, по которой написана и отклонена нашими ребятами жалоба, присутствовала Камилла Ботичелли, именно в ходе похищения этой соски по странному стечению обстоятельств были задержанны наши ребята, и именно ее ебало сверкало перед баром в тот злополучный день, поэтому мы и продолжаем играть эту ситуацию. Откатили бы всю ситу - базару ноль, я и знать бы не знал, кто такая Камилла, а тут ситуацию не откатили - парни сидят, а значит и Камилла под ударом. Ну епта прекрати дурака включать и мсти за свою соску
Хах, собрали отрядец побольше, решили попереть на только развивающуюся фраку, повторюсь, по посылу Манина, это он уже и так доказал) Вы её не знаете. повторюсь, потому что в той ситуации вызов был по ООС, как минимум, от свидетелей, вы ИЗНАЧАЛЬНО наехали на неизвестного вам человека, как это донести до вас, я просто понять не могу, как до вас это донести. Что вы приехали к левому человеку, попытались его похитить, вы изначально напортачили в РП, теперь вы решили отыграть ту ситуацию, когда она изначально неправильна - вы в IC просто так левую тёлку похитили, потому что когда-то 4 месяца назад бар кому-то принадлежал, кто контачил с Манчини, короче, разговор слепого с глухим, проще ждать ответа админов. Да и откат ситуации, как таковой был, просто ваших парней никто бы не вытащил из садка, поскольку садок находится в СФ, я это проходил.

Последнее редактирование:

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
149
18,886
3. Я честно следил за вашими персонажами, за вашими партнерами по игре, чтобы вы не спизданули, что мы по оос инфе приехали, если что.

Знакомая машинка, да?
Скиньте работы по слежке с исходниками, пожалуйста. Скрины с Блейдом и я могу покидать. Буду признателен.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Так ты её и так не знал, вы похители левую бабу идиот.

958
33,297
извиняюсь за вторжение, но будьте добры, прекратите тут флуд в жалобе. поймите меня, никому не охота читать ваши разборки которые вы растягиваете на несколько страниц, постарайтесь уложиться в несколько сообщений, а если это не выходит, просто редактируйте с цитатами для удобства проверяющих. у меня пока я читал возник один вопрос, человека убили, но он не получил на аккаунт ск, а просто сменил роль купоном, я правильно понял?

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
извиняюсь за вторжение, но будьте добры, прекратите тут флуд в жалобе. поймите меня, никому не охота читать ваши разборки которые вы растягиваете на несколько страниц, постарайтесь уложиться в несколько сообщений, а если это не выходит, просто редактируйте с цитатами для удобства проверяющих. у меня пока я читал возник один вопрос, человека убили, но он не получил на аккаунт ск, а просто сменил роль купоном, я правильно понял?
Нет, человек купил купон и создал совершенно другого персонажа. Уже давно, они изначально охотились за Джулией, а по итогу за каким то хреном цкащат совершенно неизвестного им человека, Julia_Chengretta - мертва давно.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Да, 11 июня я купил купон на смену роли и поменял роль Джулий закончив её лор смертью в тьрьме, на нового персонажа Камиллу, совершенно нового. Вот даже есть сообщение с тех раздела, там проподали вещи при смене роли https://forum.gambit-rp.ru/threads/99835/#post-974320

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Получается, ребята изначально отыгрывают несуществующую ситуацию, на этом я удаляюсь, ожидаем вердикта администарции, поскольку получилась следующая последовательность событий:

1) Парни охотятся на Джулию Чергретту (владелецу бара), но похищают того же игрока, который играет уже другого персонажа Камиллу Боттичелли, которая никакого отношения к Джуллии не имеет, пытаясь выбить инфу вообще не понятно о ком, когда мы на тот момент в Wise Guys уже не состояли О_О
2) Теперь, когда та ситуация должна откатиться в виду необоснованности первой ситуации - они цепляют тот факт, что администрация их не вытащила из садка за то, что они уже в первом пункте совершили оплошность и спутали абсолютно всех персонажей.
3) Wise Guys from Palomino Creek и Wise Guys - две разные вещи, про Кристиана по сюжету ещё мало, кто знает, в ЛС он себя вообще не проявлял и живёт в округе. Что парняги пытаются добиться? Вообще непонятно, мы с ними даже в РП не пересекались ни разу, кроме первого пункта, который изначально не имеет никакой синхронизации с хронологией событий.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Так, скидываю для администрации, а не твердолобых из невывозящих.

Это кадр с похищения КАМИЛЛЫ БОТИЧЕЛЛИ.
Жалоба, которую закрепили в данном топике, была отклонена, в следствие чего парни остались сидеть за решеткой после похищения КАМИЛЛЫ БОТИЧЕЛЛИ.
Следовательно, в ИЦ играется, что парни сидят из-за КАМИЛЛЫ БОТИЧЕЛЛИ, в следствие чего она и была ебнута нашим представителем.
ТС цивилюк и дрочит на свое цивильным путем заработанное имущество. Просьба больше здесь не ныть.
То, в чем была замешана ваша Джулиа Чангретта, меня абсолютно не касается, меня там не было. Ребятам дали контракт на убийство после того, как в ИЦ посадили парней. Если бы их посадили в деморган - базару опять таки ноль.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Так, скидываю для администрации, а не твердолобых из невывозящих.

Это кадр с похищения КАМИЛЛЫ БОТИЧЕЛЛИ.
Жалоба, которую закрепили в данном топике, была отклонена, в следствие чего парни остались сидеть за решеткой после похищения КАМИЛЛЫ БОТИЧЕЛЛИ.
Следовательно, в ИЦ играется, что парни сидят из-за КАМИЛЛЫ БОТИЧЕЛЛИ, в следствие чего она и была ебнута нашим представителем.
ТС цивилюк и дрочит на свое цивильным путем заработанное имущество. Просьба больше здесь не ныть.
То, в чем была замешана ваша Джулиа Чангретта, меня абсолютно не касается, меня там не было. Ребятам дали контракт на убийство после того, как в ИЦ посадили парней. Если бы их посадили в деморган - базару опять таки ноль.
Объясняю для таких же твердолобых, изначально вы хитили человека которого не знали, ссылаясь на то, что хитили джулию, в посте под жалобой доказательства, изначально в ситуации нет конкретики и мотива, поскольку вы ошиблись персами. Все, вопрос закрыт, ждём вердикта. И после первой жалобы ваших парней должны были выпустить, но тут уж не наши проблемы, поскольку изначально была совершена ошибка. Возможно, кто-то из парней и не шарит, в чем дело до конца, зато шарит Манин, который обещал из-за ООС обид всех достать, вот и результат, причем на лицо, а также доказательства, что причин докапываться не было изначально, поскольку были перепутаны персонажи, жалоба приложена, все доказательства - предъявлены, парни сыграли в ошибочную игру, вот и всё. Это не нытьё , а разбор полётов, которые, кстати, сделали хреновое пике.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Объясняю для таких же твердолобых, изначально вы хитили человека которого не знали, ссылаясь на то, что хитили джулию, в посте под жалобой доказательства, изначально в ситуации нет конкретики и мотива, поскольку вы ошиблись персами. Все, вопрос закрыт, ждём вердикта. И после первой жалобы ваших парней должны были выпустить, но тут уж не наши проблемы, поскольку изначально была совершена ошибка. Возможно, кто-то из парней и не шарит, в чем дело до конца, зато шарит Манин, который обещал из-за ООС обид всех достать, вот и результат, причем на лицо, а также доказательства, что причин докапываться не было изначально, поскольку были перепутаны персонажи, жалоба приложена, все доказательства - предъявлены, парни сыграли в ошибочную игру, вот и всё. Это не нытьё , а разбор полётов, которые, кстати, сделали хреновое пике.
Еще раз, эта ситуация бы не игралась, если бы похищение считалось откатанным в следствие того, что похитили не ту телку. Но так как парни сидят в федералке - похищение не откатилось, а значит ситуация продолжает играться с персонажем с ником Camilla_Bottichelli. Теперь дошло?

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Администратор, проверяющий жалобу в тот момент, не откатил ситуацию, верно? Значит похищение и его последствия продолжают играться.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Администратор, проверяющий жалобу в тот момент, не откатил ситуацию, верно? Значит похищение и его последствия продолжают играться.
Как я уже и говорил, ребят не выпустили -потому что это технически сложно и долго. Я это знаю, в иц они в садке сидеть не должны, равно, как и первоначально ситуации быть не должно, в том и смысл. Такие дела. Изначально у собитий нет начала, вы нас вообще в IC не знаете и не знали, в этом и смысл. Администратор по сути должен либо принять жалобу либо откатить всё ИЗНАЧАЛЬНО. Потому что ИЗНАЧАЛЬНО у ситуации нет начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.