Отклонено Joseph_Manchini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1.Ваш никнейм: Camilla_Bottichelli
2.Ник нарушителя: Joseph_Manchini
3.Фракция нарушителя: This Thing of Ours
4.Суть жалобы: Писал в репорт не однократно, что 4 идиота мешают худу в баре, администраций было по боку и в мамент когда я закрыл бар, ушёл в афк в него забегает идиотик шотает меня в афк, меня поднимает админ и меня снова шотают. Суть в том что эти бараны даже не знали моего персонада. А знали старого персонажа, который по Лору умер в тюпьме и я сменил роль купоном который покупал за свои кровные. Но этим идиотам не объяснишь что роль сменена. И они пытались меня уже похитить вот к слову жалоба отклоненная которую писали они https://forum.gambit-rp.ru/threads/116882/#post-1139119 Так же из-за него я потерял пистолет с глушителем, я приложу фотографию лута дома из которого я его взял, можете просмотреть даже по логам. Так же скрин что эти 4 тела стояли возле бара всё это время и переодично забегали в него посмотреть если там люди.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/110908/page-4

• Нравится
Реакции: dirty ca$h

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Администрация, я вас очень прошу, объясните ещё несформировавшемуся уму, как отличить А от Б, я очень вас прошу, человек попросту не понимает или не хочет понимать.

Посмотреть вложение 280158
1.Какая здесь логика, ты можешь адекватно объяснить или ты совсем вот *постучал три раза по столу*, тебе объясняют, Джулии - больше нет, она мертва, всё, забудь. Есть Камилла, которая никакого отношения к Джулии не имеет, Камилла - это левый вообще человек, который к твоей тусе никакого отношения не имел, почему ты не понимаешь этого - большой вопрос, если совсем все плохо - иди в дискорд, тебе на пальцах объяснят.

2. Какой смысл ты ищешь Винчензо - если он сдох. Ну, сгоняй на кладбище, откопай, он тебе, возможно, многое расскажет.

3. Посмотреть вложение 280160

Извиняться перед тобой никто не будет, если ты решил брать тупо ашотством - это, к сожалению, твоя проблема. Я тебе говорил, если хочешь ответить за свой кривой разговор - у тебя есть такая возможность. Не нужно мешать людям играть и пытаться скрестить то, что никак не скрещивается.

1. Ты не знаешь Камиллу, на каких основаниях ты приезжаешь - стреляешь в левого человека, у тебя перс идиот? Или просто конченный отмырыш?

2. Этот бар уже давно мог сменить владельца раз 500, из всех 500 владельцев - твой выбор падает именно на нынешнего владельца, сказать почему? Потому что ты топик посмотрел. Родной, включай голову, не позорься. Достанет он нас везде, я уже бегу и подскальзываюсь, веришь? Мне не хватало ещё паниковать от слов заморыша какого-то на панику садиться. Открой глаза, Дима, ОТКРОЙ.

P

playboy.

ой нытики разорались... Недоитальяшка, манин вообще никак не связан, тут уже другая тема. Гуляйте давайте и не позорьте крайм своей игрой. Это же надо нахуй вдуматься выкладывать ебанную СС где ты сидишь с тёлкой и смотришь ебанный телевизор ахахах. Маржену привет кстати, карлуччи в деле

• Нравится
Реакции: flnc

Marfud

Новичок
0
664
ой нытики разорались... Недоитальяшка, манин вообще никак не связан, тут уже другая тема. Гуляйте давайте и не позорьте крайм своей игрой. Это же надо нахуй вдуматься выкладывать ебанную СС где ты сидишь с тёлкой и смотришь ебанный телевизор ахахах. Маржену привет кстати, карлуччи в деле
Маржен не у них.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
С Марженым я не корешусь, мне пофигу.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
1. Когда отклонили жалобу, которую скинули здесь - мы доигрываем ситуацию, когда была похищена Камилла Ботичелли, в ходе похищения которой посадили наших ребят(причина цк ясна, как божий день)
2. Если бы вы хотя бы почитали пару статей об итало-американском крайме, знали бы, что все члены организации из одного штата знают друг друга поименно и зачастую их семей и их телок, потому что это очень узкий круг блять людей, плюс постоянные сходки, но я не стал даже на это давить.
3. Я честно следил за вашими персонажами, за вашими партнерами по игре, чтобы вы не спизданули, что мы по оос инфе приехали, если что.
Знакомая машинка, да?
4. Никто специально в бар не приезжал, парни, которые до этого участвовали в той ситуации с тобой увидели тебя в баре, потом позвонили мне, где ты сам ебло сказал, что это твой бар лол, поэтому и пришел прямо в кабинет твой убивец
5. Откуда мы знаем твою рожицу? Дак епта нас, когда тебя похищали, у бара стояло человек восемь
6. Честно приехали, увидели, завалили
Хватит блять ныть изза сраного имущества, играйте. Решили повыебываться тогда - ответили, в чем беда?
Отредактировал для тупорылых

Последнее редактирование:

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
К сожалению мы не виноваты, что данный персонаж до этого конфликта заходил исключительно на сс и тусовались у себя дома. Обозначают себя в Паломино, а их там и нету, ну что с вами, пацаны, делать то

• Нравится
Реакции: Money Rich и The Olympus

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Дурак, всмысле не сменил ник. Был Julia_Changretta, а стал Camilla_Bottichelli

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Мы говорим не про ситуацию до этого, а конкретно, когда похитили Камиллу Ботичелли и из-за этого парней посадили, телеграфирую тебе в голову

• Нравится
Реакции: The Olympus

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
И с каких пор в моду вошло давать шот в афк? Очкуешь что тебя перешотают?

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Ну дак вы, толкмафия, выйдите на территорию то свою, которую вы "держите", выньте хуй изо рта и вступайте в взаимодействие с теми, кто шотает ваших партнеров и членов организации

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
1. Когда отклонили жалобу, которую скинули здесь - мы доигрываем ситуацию. Сменил роль, но не сменил ник - твои проблемы, мы играем с этой тупой пиздой, которая засадила наших ребят в тюрьму(это причина цк, если что, держу в курсе)
2. Если бы вы хотя бы почитали пару статей об итало-американском крайме, знали бы, что все члены организации из одного штата знают друг друга поименно и зачастую их семей и их телок, потому что это очень узкий круг блять людей, плюс постоянные сходки, но я не стал даже на это давить.
3. Я честно следил за вашими персонажами, за вашими партнерами по игре, чтобы вы не спизданули, что мы по оос инфе приехали, если что.
Знакомая машинка, да?
4. Никто специально в бар не приезжал, парни, которые до этого участвовали в той ситуации с тобой увидели тебя в баре, потом позвонили мне, где ты сам ебло сказал, что это твой бар лол, поэтому и пришел прямо в кабинет твой убивец
5. Откуда мы знаем твою рожицу? Дак епта нас, когда тебя похищали, у бара стояло человек восемь
6. Честно приехали, увидели, завалили
Хватит блять ныть изза сраного имущества, играйте. Решили повыебываться тогда - ответили, в чем беда?

В том, что если ты включаешь логику - тогда осознаешь, что никого Камилла не могла посадить, хочешь сказать, что ты посадил тёлку в тачку, а когда похищали - молча смотрел с остальными телами, как она вызывала копов? Что за дебилизм? Жалобу отклонили, вот именно, какие сходки? Сходки надо отыгрывать в IC, наша фрака обитает в Паломино, никакого отношения к ЛС она не имеет, это два.

Сменил роль, но не сменил ник - твои проблемы - НИК СМЕНИЛСЯ, ТОГДА БЫЛА Julia_Chengretta, сейчас Camilla_Bottuchelli, вы Камиллу и в тот раз выкрали вообще по непонятным обстоятельствам, а сейчас продолжаете ту несуразность отыгрывать сейчас, вы понимаете, что это чушь или нет? =)

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Ну дак вы, толкмафия, выйдите на территорию то свою, которую вы "держите", выньте хуй изо рта и вступайте в взаимодействие с теми, кто шотает ваших партнеров и членов организации
Нет, они продолжают выслеживать незнакомых им совершенно людей, Кристиана, о котором даже его братья ни сном не духом и Камиллу, которая вообще никак не относится к ЛСОВСКИМ ВАЙСАМ)

P

playboy.

сука как я же хочу тебя обосрать но чисто из-за милой мимики томи харди на твоей аве я это не сделаю

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
сука как я же хочу тебя обосрать но чисто из-за милой мимики томи харди на твоей аве я это не сделаю
Да, том Харди рулит, но вообще, если ты хочешь что-то решить, я могу с тобой перетереть один на один в дискорде и обсудить сложившуюся проблему, у тебя тоже ава топ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.