Рассмотрено Elwin_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
703
21,746
1. Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2. Никнейм нарушителя: Elwin_Kelly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Грабили пацана за то что он кидал распальцовки чужой банды на нашем худе Avalon Gardens Crips 88. Сам поц не жаловался которого грабили, но тут ввязались эти две особы, которые могли нас либо вызвать копов за то что мы грабим чела либо нас прикончить. В каком то роде я убирал свидетелей. Я его начал бить, он убегает от меня (уход от тех.драки) и на лоу хп достаёт тайзер, после стреляет в меня, но не попадает и я кладу его (даже среагировать не успел на его тайзер, он был лоу хп, я ему последние тычки давал) потом его друг достал тайзер, выстрелил в меня и пока вязал, Elwin антифризом встал из стадии (тачек поблизости не было чтобы заюзать баг) и побежал к своей машины, откуда взял аптеку и захилил себя. Плюс ко всему все его действия не сопровождались отыгровки, написал на скорую руку и далее с ними разбираться не хочу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Видео:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kotyara

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
703
21,746
А что тут рассматривать? Нарушение есть, он просто встал в стадии и побежал к своей машине, где лекнулся оос аптечкой и прибежал обратно

• Нравится
Реакции: ass

Givens

Пользователь
126
1,816
Начну с самого начала.
Едем с куратором, заметили как поцыка грабят.
Выходим с машины, выходим такие тыры пыры. Один начинает убегать, я достаю тайзер. Объясню, как мы в детективе используем тайзера, ибо системы для того чтобы повалить у нас нет, мы стерляем шокером, а потом отыгрываем типо поймали. Я целюсь в данного персонажа по имени Taymor Cannnon, пистолетом уже. А он налетает на меня с кулаками, мама мне говорит что я с тайзером целился, а видимо просто на нумпаде забыл шестерку нажать. А ты налетаешь на меня и кидаешь в стадию, так какого фига ты творишь м? Прикинь в тебя стволом целятся в жизни, а ты пиздить его бежишь. Ну ладно. Потом твой друг, мне настолько было наплевать на вас обоих и на вашу типо фраку. Что я даже не скринил всё это. Твой друг оффнулся, он забегал в подъезд и выбегал, даже когда мы его на землю положили. После оффнулся. А потом ты ещё в наручниках меня бить начал, за что мы и тебя положили.

Givens

Пользователь
126
1,816
скрины как ты в наручниках встал самостоятельно и прибежал отпиздил меня до стадии.

mama

Постоянный
278
4,517
Оба отправляетесь на ретест, коп по твоей жалобе. Ты из за того, что бьёшь людей в наручниках. Не надо отвечать нарушением на нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.