Отклонено Rakim_Lynn Cody_Terner Kane_Terner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFGAN

Новичок
Автор темы
53
377
1.Ваш никнейм: Jordan_Williams
2.Ник нарушителя: Rakim_Lynn Cody_Terner Kane_Terner
3.Фракция нарушителя: 88 Avalon Gardens Crips (https://forum.gambit-rp.ru/threads/111934/page-2)
4.Суть жалобы: Мы играем на данном районе, люди пришли к нам и начали докапывать нашего бегунка. После недолгого разговора, один из членов фракции открыл огонь по нам, а его друзья бегали за нами и били кулаками, в итоге догнав меня, и кинув в первую стадию кулаками ребята решили добить толпой во вторую. Нарушения: 2.3; также не было отыгровок оружия, ибо ситуация была даже не критической, ну и ШЕДЕВР - это бегать и бить кулаками человека, который убегает, будучи вооружённым.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): [spoil] 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/111934/page-2

assman

Новичок
17
142
Liam_Winstone- я был свидетелем и видел что там происходило, все было так как описано выше, так-же эти люди говорят что нам нельзя тут быть просто из-за того что это их территория, хотя по ис мы все играем что родились в этом районе.

jewish.

Постоянный
298
3,546
Норм ООС гейм))) топикстартера в бан на 299 дней

• Нравится
Реакции: Tvoy Ded

jackvues

Пользователь
137
1,574
Ladedrick_Addington - Был на ситуации, пацан не отыграл тек, начал стрелять во все, что движется и не движется, получил в лицо дробью и сдох, царство ему небесное.

• Нравится
Реакции: assman

AFGAN

Новичок
Автор темы
53
377
Я и свистнул, и крикнул, а человек сидел в тачке через дорогу и не видел системно этого. А все действия в таких ситуациях обговаривались персонажами и,будут в нашем СС сегодня, так что никаких проблем, мы не дебилы, в отличии от некоторых товарищей.

7
1,706
Я и свистнул, и крикнул, а человек сидел в тачке через дорогу и не видел системно этого. А все действия в таких ситуациях обговаривались персонажами и,будут в нашем СС сегодня, так что никаких проблем, мы не дебилы, в отличии от некоторых товарищей.
а чё я дебил.................

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Прошу учесть, что тс не взял деморган это раз, во вторых я, rakim_lynn тебя не бил и просто стоял над твоим трупом, лол.

• Нравится
Реакции: ass

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
И теперь по поводу вашей игры через /pm, ты мёртвый, как ты с ним перекрикиваться можешь? ты же сам написал что тебя с тека ёбнули, дяденька.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
А всё тупанул, ты перед своей смертью это сказал. Тоесть ххахаха ты хотел нас ёбнуть с дроби? И ты ещё к нам доёбываешься с 2.3? а если бы мы не успели достать тек и нас бы ёбнули с дробовика, вы бы были чисты перед законом, верно?

• Нравится

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Ya Kane Terner. Слушай сюда, обезьяна. Я подошёл к твоему бегунку и начал его спрашивать про товар, далее ты ворвался с дерзкими фразочками. После наших с тобой диалогов ты кинул интересную отыгровочку ( на скрине кста видно ), что ты показываешь мне твой Глок и говоришь что мне будет плохо. Как известно, если такие действия делаются - угроза жизни. Не долго думаю я достал тот самый ТЕК-9 и расстрелял тебя, а потом меня угондошиои твой чел с дроби. Кстати , не видал отыгровку как он вышел из машины с дробью и начал стрелять. И я тебе говорил про Avalon Garden Crips 88, но ты, истинный герой гамбита , послал меня и всю нашу фракцию нахуй.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Ya Kane Terner. Слушай сюда, обезьяна. Я подошёл к твоему бегунку и начал его спрашивать про товар, далее ты ворвался с дерзкими фразочками. После наших с тобой диалогов ты кинул интересную отыгровочку ( на скрине кста видно ), что ты показываешь мне твой Глок и говоришь что мне будет плохо. Как известно, если такие действия делаются - угроза жизни. Не долго думаю я достал тот самый ТЕК-9 и расстрелял тебя, а потом меня угондошиои твой чел с дроби. Кстати , не видал отыгровку как он вышел из машины с дробью и начал стрелять. И я тебе говорил про Avalon Garden Crips 88, но ты, истинный герой гамбита , послал меня и всю нашу фракцию нахуй.
Достал тек и словил пиздюлей

T

Tvoy Ded

Не вижу себя на фото ((Cody_Terner))и там где твоя макака стреляет с отыгровок с дроби и как ты попал сюда если не знаешь что малокалибр не отыгрывается а как ты знаешь дробь не малокалибр так что бан дать нужно другу за не отыгровку дроби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.