Отклонено Rakim_Lynn Cody_Terner Kane_Terner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackvues

Пользователь
137
1,574
А всё тупанул, ты перед своей смертью это сказал. Тоесть ххахаха ты хотел нас ёбнуть с дроби? И ты ещё к нам доёбываешься с 2.3? а если бы мы не успели достать тек и нас бы ёбнули с дробовика, вы бы были чисты перед законом, верно?
Я и ждал, пока вы достанете свои пукалки, чтобы у вас их выбить, просто так бы убивать вас ни кто не стал, гэй пажилой.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Не вижу себя на фото ((Cody_Terner))и там где твоя макака стреляет с отыгровок с дроби и как ты попал сюда если не знаешь что малокалибр не отыгрывается а как ты знаешь дробь не малокалибр так что бан дать нужно другу за не отыгровку дроби
аэмаэмаэм, я отыграл дробь гагага, пиши жб скину пруф, гагага

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Я и ждал, пока вы достанете свои пукалки, чтобы у вас их выбить, просто так бы убивать вас ни кто не стал, гэй пажилой.
Ты написал это до того как тебя ёбнули и ваще навели пушку. Бред несёшь, рили, хотел нас ёбнуть сам но мы тя опередили. Жб кинем, окей.

• Нравится
Реакции: ass

jackvues

Пользователь
137
1,574
Ты написал это до того как тебя ёбнули и ваще навели пушку. Бред несёшь, рили, хотел нас ёбнуть сам но мы тя опередили. Жб кинем, окей.
У вас конфликт со стартером этой жалобы, а я сидел в тачке, меня он подозвал и твой нигга стефио достал тек, и я ему бахнул с дроби в челюсть

T

Tvoy Ded

У вас конфликт со стартером этой жалобы, а я сидел в тачке, меня он подозвал и твой нигга стефио достал тек, и я ему бахнул с дроби в челюсть
1 кинь пруф отыгровки 2 ты походу тупой малокалибр не отыгрывается не вижу сути жалобы

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
тек является малым габаритом и не обязателен к отыгровке,на скринах видно что ты угрожаешь им.угроза жизни конкретная.отказано
если пацаны имеете против их оос игры пишите жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.