Отклонено Dexter_Bailey, Lucifer_de_Haan, Martyn_Nguyen, Modeste_Merino.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chainsaw

Постоянный
Автор темы
318
77,079
1. Ваш никнейм: Dylan_Priester.
2. Ник нарушителя: Dexter_Bailey, Lucifer_de_Haan, Martyn_Nguyen, Modeste_Merino.
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC.
4. Суть жалобы: Заехали мы в анжел пейн с парнями буквально на 5 минут, попить пива в баре. И сразу же уехать, тут приезжают эти особи, начинают до нас доёбываться, мы могли оказаться просто 99% клубом, которые просто катаются или путешествуют по америке. Но нет, они решают на нас наехать, отобрать жилеты. Меня крашнуло, а как только я зашел увидел что всех парней убили. УБИЛИ ПРОСТО БЕЗ ОСОБОЙ ПРИЧИНЫ, нужно наверное разбираться кулаками в этот момент, или хотя бы пользоваться пк персонажей, но никак не цк. Так же, игрока бандидос банят после ситы. В топике на цк они написали, мол мы носим цвета бандидос, ГДЕ ОНИ?! ГДЕ СКРИНЫ /pame?!
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1.
2.
3.
4.
5.
6. Топик на цк, https://forum.gambit-rp.ru/threads/118898/.
1. Мотив: Носить цвета без разрешения Бандидос плохая затея. Именно этим и провинились парни, чьи жизни ушли сегодня.
Так же, сейчас зальют фрапс с ситы.

Мне кажется, если сервер действительно хочет увеличение онлайна, должно быть больше интересных площадок для игры. А площадки когда появляются, действительно годные, бандидос вдруг чувствует конкуренцию, и начинает их шотать. С вези с чем, падает онлайн на самом сервере, и площадки для рп погибают. И фраки тоже, зато остаётся бандидос предназначенная для 50 человек. Остальные, добро пожаловать играть крайм на плазе. А в других местах, вам его запретит играть бандидос, ведь вы одеты в цвета своих клубов.

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
вы отказались снимать свои жилеты что и привело вас к смерти, ваш косяк братва)

chainsaw

Постоянный
Автор темы
318
77,079
вы отказались снимать свои жилеты что и привело вас к смерти, ваш косяк братва)
где там цвета бандидос ты увидел, чтобы мы их снимали? сита сделана на месте, какое нафиг цк? мне вамур запретил топик на цк делать, КОГДА МОЕГО КОРЕША ОГРАБИЛИ, И СИТА ДЛИЛАСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, а тут за 20 минут, уже и топик на цк. не порядок.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
где там цвета бандидос ты увидел, чтобы мы их снимали? сита сделана на месте, какое нафиг цк? мне вамур запретил топик на цк делать, КОГДА МОЕГО КОРЕША ОГРАБИЛИ, И СИТА ДЛИЛАСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, а тут за 20 минут, уже и топик на цк. не порядок.
вы свои цвета отказались снимать СВОИ А НЕ БАНДИДОС. ща бы крупнейший мк в СА снимал жилеты перед нн клубом арирую

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
ждем когда @Stalin оформит норм топик на цк уже красивый и будет вам вердикт