Отклонено Dexter_Bailey, Lucifer_de_Haan, Martyn_Nguyen, Modeste_Merino.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
C

Chopper.

до вас нихуя не доходит хоть мы расписывали 10 раз.
новые мото клубы банально не могут нормально начать игру из за своей тупости, потому что сразу как начинают играть - кидают понты и чсв в иц на самый укоренившиеся мото-клуб в Сан-Фиерро
когда вы приехали в цветах паганс, НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЕА ОТКРЫТИЕ ЧАПТЕРА В САН-ФИЕРРО, ГОРОДЕ БАНДИДОС, вы автоматом согласись на ЦК.
все мото клубы понимают что если появляется другой мк то он обязательно блчдь будет забирать себе часть бизнеса на нашей территории, это потеря денег, значит прикол в том чтоб контролировать свою территорию полностью и если кто-то хочет работать значить он должен нам платить, а беспредел никому не нужен ибо это потеря авторитета.
у меня все, хватит ныть девченки сами нарвались на неприятности.

Stalin

Ветеран
791
69,781
На твоем фрапсе видны отыгровки стрельбы - раз.
Мотив четкий - вы открыли чапту в Ангел-Пайне, будучи на территории бандидос, при этом не спросив не разрешения - ничего.
Вам предлагали мирно отдать косухи с патчами, вы отказались и решили уехать.
По поводу моего бана - ещё идут разбирательства насчет вызова.

Прошу прекратить оффтоп в данной теме и ждем вердикта администрации.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Да, мы во всем разобрались и меня разбанили, ситуация не откатывается, топик на цк будет.

B

Bibika

Отклонено. Вас попросили снимать свои цвета, вы отказались. Сами виноваты.