Одобрено Mask_177676

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sexual fantasies

Новичок
Автор темы
16
11,312
1. Ваш игровой ник-нейм: Trevor_Delgado
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_177676
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: стояли с другом на худе, тут подъезжает какой-то негр в маске, он стоял на ступеньках, мы поднялись к нему, мой персонаж задал ему вопрос, тот грубо ответил, не побоявшись то что нас двое, и начал уходить, я захотел завязать драку, тот убегает, я жду дальнейших действий и без отыгрыша достаёт оружие (ну хотя там был малый калибр, так что ниче) и убивает, потом кидает отыгровку мстит нацистам и кидает во вторую стадию.
p.s Как он в нас стрелял, скринов нет. Но думаю его отыгровки и то что я ему написал, чтобы тот вызвал копов хватит. (вызвал он в конце ситы и то епт с предупреждения админа)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: whitexeev

Имя Фамилия

Новичок
0
24
Дальше у нас месть, мой персонаж мелкая шафка с района и по этому ему было всё равно кому всадить пулю он был очень зол из-за вчерашней стычки и жаждал мести, он знал за ранее что на тех блоках тусуются нацисты. Копов я из начально не вызвала потому как у меня был слишком большой пинг и я их вызвала после того как положила Вас в первую стадию. Всё отыграно чё ныть? Скажу честно сита была паршивая, нытьё оос, вообще никакого отыгрыша, ладно бы админ спросил просто причину и всё, но зачем меня задалбывать в пм и оос? Эти не нужные вопросы *какая у тебя фрака?*, кто ты такой и т.д
Посмотреть вложение 279425Посмотреть вложение 279427Посмотреть вложение 279426

sexual fantasies

Новичок
Автор темы
16
11,312
не ебал про это, но всё же ждём пока админы посмотрят че как.

Имя Фамилия

Новичок
0
24
не ебал про это, но всё же ждём пока админы посмотрят че как.
Окей, единственная моя ошибка то что я не вызвала копав в начале ситы, но я не могла потому что у меня пинг был то 100 то 140, я даже еле вас убила потому что вы у меня ппц как лагали. С трудом вызвала их в конце

• Нравится
Реакции: sexual fantasies
Л

Любите маму)

Типичные нытики с гамбита плачут из за шота хихих

RuRi

Пользователь
118
1,728
Вторая сторона состоит в криминальной организации? Если да, то прошу скинуть ссылку на топик.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Ахахахахахххаа, так это вы. Ну ебать, учитесь играть, пацанчики, которые после избиения тремя нацистами встают и убегают, не отыгрывая ни переломленные ребра, нихуя.

Последнее редактирование:

Bugor.

Новичок
62
28,932
До этого ложили во вторую нашего мембера, за что получили шоты. Не хватило. Напали на нашего другого мембера, снова получили пиздов. Не хватило. Шотнули еще одного нашего. Ну что, ждите ответ, деточки мои любимые. Нет желания слушать своего лидера, и спокойно играть на Джефферсоне? Окей, окей. Отклоняют жб - играем убийство белого посреди наших блоков.

Имя Фамилия

Новичок
0
24
Ахахахахахххаа, так это вы. Ну ебать, учитесь играть, пацанчики, которые после избиения тремя нацистами встают и убегают, не отыгрывая ни переломленные ребра, нихуя.

Да уж, может это вы научитесь играть? Сразу нойте как Вас шотнули, играйте в одну строчку необдуманные фразы, переводите игру в оос.

Имя Фамилия

Новичок
0
24
До этого ложили во вторую нашего мембера, за что получили шоты. Не хватило. Напали на нашего другого мембера, снова получили пиздов. Не хватило. Шотнули еще одного нашего. Ну что, ждите ответ, деточки мои любимые. Нет желания слушать своего лидера, и спокойно играть на Джефферсоне? Окей, окей. Отклоняют жб - играем убийство белого посреди наших блоков.
Мне интересно зачем ты всю игру в оос выводишь нацистик малолетний? Тип это игра мальчик, успокойся)

Bugor.

Новичок
62
28,932
Да уж, может это вы научитесь играть? Сразу нойте как Вас шотнули, играйте в одну строчку необдуманные фразы, переводите игру в оос.
Ты щас это говоришь про всю фраку? Рофляна. Я уже высказался Эдгару чтоб он не ныл в оос, и принимал поражение. Чем тебя не устраивает игра в одну строчку? Окей, будем играть как закуриваем сигарету в 4 строки, гуру рп имя фамилия.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Мне интересно зачем ты всю игру в оос выводишь нацистик малолетний? Тип это игра мальчик, успокойся)
Всю игру в оос вывожу? Это я объясняю ассисту, что будет проверять жалобу. Про предупреждения - да, единичный случай, чтоб вы не расстабляли свои булочки.

Имя Фамилия

Новичок
0
24
Ты щас это говоришь про всю фраку? Рофляна. Я уже высказался Эдгару чтоб он не ныл в оос, и принимал поражение. Чем тебя не устраивает игра в одну строчку? Окей, будем играть как закуриваем сигарету в 4 строки, гуру рп имя фамилия.
В чём вообще суть всех твоих сказанных слов?