• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
Автор темы
21
21,598
1.Ваш никнейм: killa_boy
2.Ник нарушителя: CY-all
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/115831/page-2
4.Суть жалобы: Прошу ассистов просмотреть данную фраку получше. 1) Актива от фракции нету. 2) 2/2 предупреждения. 3) Бредовые сс-ки: 1) описание вначале топика цитата "На данный момент от старой банды осталась не большая толпа единоличников жаждущих заработать на личный автомобиль и квартиру, покинуть проклятое гетто и начать жить обычной жизнью. ", но на скриншотах мы видим, как парень говорит что у него есть 100к, после они продают ТЕК-9 за 90к, этого хватило бы чтобы купить и дом и машину, к тому же они мало что знают о бандах видимо, белый американец никак не мог быть в "Старой банде", старые законы нигг. 3) Убивают, как я думаю подставного латоса для красивой сски "ЦК" из-за его слов "Че в жопу ебались". Тот же эпизод, не понятно за что убивают девушку "ЦК". 4) Не связанный смысловой сюжет, в банде играет белый парень. 5) Выкладывают сс, где сначала они забивают парней, а потом стреляют в них, тем самым юзают 2.3 кекич. 6) Бредовые отыгровки а-ля " "/me сделал кулак", "/me забивает Джеймса за то-что торгует на Кристале" Я считаю, что парням нужно дать архив, дабы те поднабрались опыта и не страдали хуетой, а так же не являлись помехой для других фракций. Не понимаю как они получили одобренку будучи с 1 страницей в топике, выкладывать сс, с необдуманными и не грамотными отыгровками, удел аризоновских рпшников.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Кольщик

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
дружище я вот под спойлером 2/2 ни в одной сс пацанов этих не увидел. есть пруфы что их игроки?или может я прогледел
а бредовые сс, так они и так в заявках же, они тебе чем то мешают?

GangsterEfendi

Новичок
0
8
Так блядь хули ты удивляешься, тут каждый так играет /me начинает драку за гнилой базар. 2к19 хуле, это не 2к18 где играют как курят в две строки и пишут /do Эффект? Не ной и привыкай

suzzik

Новичок
60
1,624
дружище я вот под спойлером 2/2 ни в одной сс пацанов этих не увидел. есть пруфы что их игроки?или может я прогледел
а бредовые сс, так они и так в заявках же, они тебе чем то мешают?
Да, мы играем с ними на одном худе и они портят атмосферу, поэтому пиздец как мешают.

suzzik

Новичок
60
1,624
Ну да а когда мы ещё раз напишем жб и её одобрят будет 3/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.